Сковорода для пасты (остатки)

Сковорода для пасты (остатки)
Сковорода для пасты (остатки)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

лапша в трубочках 200г
винные томаты 4
Дверь-гриль. Сосиски-гриль 2
Mettwurst 1
ок. 50 г салями что-то
Лук 1
ок. 70 г горного сыра что-то
Хлопья молотого чили что-то
Черный перец крупного помола что-то
Соль по вкусу что-то
Нефть 1 EL
петрушка 2 ст.л.
лук 2 ст.л.
вяленые помидоры 5

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Сегодня пришло время израсходовать остатки… У меня все еще были 1 мясная колбаса и 2 тюрингских колбасы, а также несколько ломтиков багетной салями, которые должны были уйти. Также было немного горного сыра, который тоже нужно было убрать, и 4 виноградных помидора.

2. Кроме того, я нарезала 5 вяленых помидоров и нарезала кубиками 1 луковицу, сварила помидоры в кипящей воде, сняла с них кожицу и грубо нарезала кубиками. Я приготовила лапшу, для жарки предпочитаю использовать лапшу в трубочках, она получается такая вкусная и хрустящая.

3. В сковороде я нагрел 1 столовую ложку масла и быстро обжарил нарезанный кубиками лук. Затем добавьте ломтики мясной колбасы, затем ломтики колбасы и нарезанную кубиками салями.

4. Теперь мы можем добавить лапшу. Затем я приправила все молотым черным перцем, молотыми хлопьями чили и солью. Я все перемешивала лопаточкой.

5. Между ними я натер сыр. Наконец, распределите нарезанные кубиками помидоры и сыр по макаронам. Перемешайте один раз. Когда сыр расплавился, я посыпала сверху по 2 столовые ложки петрушки и зеленого лука.

6. К сожалению, я не сделал фото с самого начала, потому что изначально не собирался размещать здесь остатки кастрюли. Но когда готовый продукт выглядел так аппетитно, мне все же пришлось сделать эти 2 фото. Было вкусно!