Сковорода для шашлыкавот как это любят мои "мужчины"

Сковорода для шашлыкавот как это любят мои "мужчины"
Сковорода для шашлыкавот как это любят мои "мужчины"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Голова свиного филе 1 кг
перец 3 красочные
Лук порей 2 Бунд
Нарезанный бекон 2 пакета
Шашлык с соусом барбекю 1 Бутылка
Охотничий соус 2 пакета
соль, перец, кайенский перец что-то
Шашлык что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 643 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

40 мин

1. Мясо нарежьте некрупными кусочками, помойте перец и также нарежьте на подходящие кусочки. Вымойте и высушите зеленый лук и нарежьте на кусочки длиной около 4 см. Свернуть бекон - каждый ломтик. Теперь нанижите ингредиенты поочередно на шпажку.

2. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте в нем шашлычки, выньте, приправьте солью и перцем и держите в тепле. Нагрейте содержимое соуса для шашлыка в кастрюле и деглазируйте смесью Jägersoße - согласно инструкции на упаковке - доведите до кипения и приправьте по вкусу солью, перцем и кайенским перцем. Верните шампуры обратно в соус и доведите до готовности.

3. Мы любим есть его с рисом или картофелем фри……….