Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Голова свиного филе | 1 кг |
| перец | 3 красочные |
| Лук порей | 2 Бунд |
| Нарезанный бекон | 2 пакета |
| Шашлык с соусом барбекю | 1 Бутылка |
| Охотничий соус | 2 пакета |
| соль, перец, кайенский перец | что-то |
| Шашлык | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 643 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
1. Мясо нарежьте некрупными кусочками, помойте перец и также нарежьте на подходящие кусочки. Вымойте и высушите зеленый лук и нарежьте на кусочки длиной около 4 см. Свернуть бекон - каждый ломтик. Теперь нанижите ингредиенты поочередно на шпажку.
2. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте в нем шашлычки, выньте, приправьте солью и перцем и держите в тепле. Нагрейте содержимое соуса для шашлыка в кастрюле и деглазируйте смесью Jägersoße - согласно инструкции на упаковке - доведите до кипения и приправьте по вкусу солью, перцем и кайенским перцем. Верните шампуры обратно в соус и доведите до готовности.
3. Мы любим есть его с рисом или картофелем фри……….