Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 600г |
широкая тальятелле с помидорами и базиликом | 500г |
Лук | 2 |
Чеснок мелко нарезанный по вкусу | что-то |
красный перец | 1 |
Кольраби | 1 |
Лук порей | 1 лад |
Брюссельская капуста | 1 оболочка |
Бобы | 1 оболочка |
Горох | 1 оболочка |
протертые томаты с зеленью | 1 банка |
Томатная паста | 1 ч.л. |
Овощной бульон | 500мл |
топленое масло | что-то |
сливки | 1 выстрел |
гладкий кукурузный крахмал | что-то |
соль, перец, орегано, базилик | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 642 (154); яичный белок 12,8 г; углеводы 22,2 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Сегодня со всем, что смог найти
2. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте с луком на топленом масле, приправьте солью и перцем. Влейте овощной бульон и добавьте замороженные овощи (фасоль, брюссельскую капусту, горох). Все это варить 10 минут.
3. Теперь добавьте свежие овощи (зеленый лук, кольраби, перец, мелко нарезанный чеснок). Завяжите кукурузным крахмалом.
4. Все приправляем и хорошо перемешиваем с тальятелле. Сверху добавляем тертый эмменталь.
5. Если вы хотите узнать, что такое немецко-турецкая дружба, вы можете прочитать все, что угодно, в БЗ в разделе Pasta pan