Сковорода для томатной лапши крест-накрест

Сковорода для томатной лапши крест-накрест
Сковорода для томатной лапши крест-накрест

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 600г
широкая тальятелле с помидорами и базиликом 500г
Лук 2
Чеснок мелко нарезанный по вкусу что-то
красный перец 1
Кольраби 1
Лук порей 1 лад
Брюссельская капуста 1 оболочка
Бобы 1 оболочка
Горох 1 оболочка
протертые томаты с зеленью 1 банка
Томатная паста 1 ч.л.
Овощной бульон 500мл
топленое масло что-то
сливки 1 выстрел
гладкий кукурузный крахмал что-то
соль, перец, орегано, базилик что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 642 (154); яичный белок 12,8 г; углеводы 22,2 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Сегодня со всем, что смог найти

2. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте с луком на топленом масле, приправьте солью и перцем. Влейте овощной бульон и добавьте замороженные овощи (фасоль, брюссельскую капусту, горох). Все это варить 10 минут.

3. Теперь добавьте свежие овощи (зеленый лук, кольраби, перец, мелко нарезанный чеснок). Завяжите кукурузным крахмалом.

4. Все приправляем и хорошо перемешиваем с тальятелле. Сверху добавляем тертый эмменталь.

5. Если вы хотите узнать, что такое немецко-турецкая дружба, вы можете прочитать все, что угодно, в БЗ в разделе Pasta pan