Сковорода с креветочной лапшой и маринованными помидорами

Сковорода с креветочной лапшой и маринованными помидорами
Сковорода с креветочной лапшой и маринованными помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Спагетти 100 Гармм
нарезанные зубчики чеснока 1 штука
маринованные вяленые томаты в оливковом масле 4 штуки
Креветки большие 100 грамм
Оливковое масло из помидоров что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 951 (227); яичный белок 15,9 г; углеводы 35,4 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Сначала нужно сварить спагетти с достаточным количеством соли и нарезать помидоры на мелкие кусочки.

2. Затем налейте немного оливкового масла из маринованных помидоров в сковороду / вок и быстро обжарьте креветки в горячем виде.

3. Теперь добавьте спагетти и жарьте, пока они не станут горячими. В конце добавьте чеснок, но сначала уменьшите огонь.

4. По желанию можно посыпать все блюдо свеженатертым пармезаном после подачи.