Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 2 Большой |
| Нефть | 2 Эль |
| Tk Peas | 300г |
| Пучок петрушки | 1 целиком |
| Яйца | 6 КЛ.м |
| сливки | 200мл |
| Молоко | 200мл |
| Соль Перец | что-то |
| Тёртый сыр | 200г |
| Тортеллини с рикоттой и шпинатом | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 669 (160); белок 8,7 г; углеводы 3,3 г; Жир 12,5г
Подготовка
1.1. Мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в антипригарной сковороде и обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавьте горошек и немного обжарьте, отложите в сторону. 2. Мелко нарежьте петрушку. В миске взбейте яйца со сливками, молоком, петрушкой, солью, перцем и сыром.
2.3. Отварить тортеллони согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Смешать на сковороде с луком и горошком. Добавьте яичную смесь и еще раз быстро перемешайте. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (180 градусов для конвекционной духовки) на 2-м уровне снизу примерно 25 минут.