Сковорода с тортеллони

Сковорода с тортеллони
Сковорода с тортеллони

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2 Большой
Нефть 2 Эль
Tk Peas 300г
Пучок петрушки 1 целиком
Яйца 6 КЛ.м
сливки 200мл
Молоко 200мл
Соль Перец что-то
Тёртый сыр 200г
Тортеллини с рикоттой и шпинатом 500г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 669 (160); белок 8,7 г; углеводы 3,3 г; Жир 12,5г

Подготовка

1.1. Мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в антипригарной сковороде и обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавьте горошек и немного обжарьте, отложите в сторону. 2. Мелко нарежьте петрушку. В миске взбейте яйца со сливками, молоком, петрушкой, солью, перцем и сыром.

2.3. Отварить тортеллони согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Смешать на сковороде с луком и горошком. Добавьте яичную смесь и еще раз быстро перемешайте. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (180 градусов для конвекционной духовки) на 2-м уровне снизу примерно 25 минут.