Сковороды для пасты всех видов

Сковороды для пасты всех видов
Сковороды для пасты всех видов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 500г
филе куриной грудки 550г
Лук 1 большой
Чеснок нарезанный по вкусу что-то
Грибы 1 горсть
Сельдерей 100г
перец 1
Лук 1 стержень
Помидоры без кожуры 2
Белое вино 1 чашка
Томатная паста 2 ст.
Овощной бульон 200мл
сливки 1 чашка
кукурузный крахмал для связывания что-то
Соль, перец, паприка сладкая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 729 (174); яичный белок 14,4 г; углеводы 26,7 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Нарезать лук и чеснок в топленом масле, добавить мясо и обжарить грибы. Снять сковороду с огня и приправить солью, перцем и паприкой деглазировать сейчас пусть кипит.

2. Вскипятите воду для пасты и отварите тальятелле согласно инструкции.

3. Влить овощной бульон в кастрюлю и добавить нарезанные овощи, варить еще 10 минут, добавить 1 стакан сливок, приправить специями и загустить кукурузным крахмалом. Слейте воду с лапши и хорошо перемешайте все в кастрюле.

4. Это блюдо появилось потому, что моя дочь и ее подруга-турок с сегодняшнего дня будут развозить районного посыльного, и поскольку они не глупые, девочки теперь спят с нами каждый день. Пятница, и все это делается вдвоем в комнате для вечеринок, у нас все еще есть духовка, и там хорошо и тихо, fg. Каждую пятницу я могу придумать небольшой горшок для комнаты для вечеринок, который должен соответствовать следующим критериям: Ничего. Баварское, ничего турецкого, ничего острого, ничего со свининой на любимой лапше