Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 500г |
филе куриной грудки | 550г |
Лук | 1 большой |
Чеснок нарезанный по вкусу | что-то |
Грибы | 1 горсть |
Сельдерей | 100г |
перец | 1 |
Лук | 1 стержень |
Помидоры без кожуры | 2 |
Белое вино | 1 чашка |
Томатная паста | 2 ст. |
Овощной бульон | 200мл |
сливки | 1 чашка |
кукурузный крахмал для связывания | что-то |
Соль, перец, паприка сладкая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 729 (174); яичный белок 14,4 г; углеводы 26,7 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Нарезать лук и чеснок в топленом масле, добавить мясо и обжарить грибы. Снять сковороду с огня и приправить солью, перцем и паприкой деглазировать сейчас пусть кипит.
2. Вскипятите воду для пасты и отварите тальятелле согласно инструкции.
3. Влить овощной бульон в кастрюлю и добавить нарезанные овощи, варить еще 10 минут, добавить 1 стакан сливок, приправить специями и загустить кукурузным крахмалом. Слейте воду с лапши и хорошо перемешайте все в кастрюле.
4. Это блюдо появилось потому, что моя дочь и ее подруга-турок с сегодняшнего дня будут развозить районного посыльного, и поскольку они не глупые, девочки теперь спят с нами каждый день. Пятница, и все это делается вдвоем в комнате для вечеринок, у нас все еще есть духовка, и там хорошо и тихо, fg. Каждую пятницу я могу придумать небольшой горшок для комнаты для вечеринок, который должен соответствовать следующим критериям: Ничего. Баварское, ничего турецкого, ничего острого, ничего со свининой на любимой лапше