Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе шкурки с кожей и без костей | 1 штука |
Крабовое мясо | 250 г |
Шаллот | 1 штука |
Сливочное масло | 10 г |
взбитые сливки | 200мл |
Нойли Прат | 25 мл |
Рыбный бульон домашнего приготовления | 250мл |
Шафрановые нити | 1 Msp |
Растительное масло | 1 EL |
Морская соль, молотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 551 (132); яичный белок 7,3 г; углеводы 1,3 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 140 градусов. Очистите лук-шалот и мелко нарежьте. Медленно растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить лук до золотистого цвета, деглазировать вермутом и дать ему немного выкипеть. Добавьте 200 мл рыбного бульона и взбитые сливки, затем дайте всему этому покипеть до кремообразного состояния примерно 15 минут.
2. Добавьте нити шафрана, снимите кастрюлю с огня и дайте бульону постоять не менее 10 минут, затем приправьте солью и перцем. Непосредственно перед подачей добавьте креветки и немного подогрейте.
3. Нарежьте филе шкурки на порции, обсушите и приправьте солью и перцем с мякотной стороны. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбное филе кожей вниз на сильном огне в течение 5 минут до хрустящей корочки. Затем переверните филе и доведите до готовности в духовке на самой нижней полке около 7 минут.
4. Поскольку приготовить Röstis может каждый, я не буду приводить здесь рецепт.