Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Мука | 300г |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Уровень обедненного творога | 150г |
| Молоко | 6 EL |
| Нефть | 6 EL |
| сахар | 75 г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Соль | что-то |
| Тартовые яблоки | 300г |
| Вяленая или свежая клюква | 100г |
| заварной крем | 2 ст.л. |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. |
| сахар | 2 ст.л. |
| Сахарная пудра | 3 EL |
| Яблочный сок | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 726 (173); яичный белок 5,3 г; углеводы 35,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Яблоки нарезать или нарезать тонкими дольками. Смешать с клюквой в миске. Добавьте заварной крем, 2 столовые ложки сахара и панировочные сухари.
2. В миске насадкой для теста замесить муку, разрыхлитель, творог, молоко, масло, 50 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли. ручного миксера, чтобы замесить тесто. При необходимости вымешивайте руками, пока тесто не станет действительно гладким. Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в овал (диаметром 30 см), выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху накройте фруктами, оставив 2 см свободного края.
3. Поверх начинки выложите открытую половину теста. Хорошо прижмите края пальцами или вилкой. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке на 2-м уровне снизу 25-30 минут. Накрыть алюминиевой фольгой через 20 минут.
4. Смешайте сахарную пудру и яблочный сок, распределите по поверхности горячего кальцоне и дайте остыть на решетке.