Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 250 грамм |
| Яйца на свободном выгуле | 3 |
| Природная минеральная вода | 1 литр |
| Нефть | что-то |
| Уровень обедненного творога | 500 грамм |
| сахар | 4 столовые ложки |
| Тертая лимонная цедра | 1 пакет |
| Свежевыжатый лимонный сок | 0, 5 |
| яйцо | 1 |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 294 (70); яичный белок 5,3 г; углеводы 11,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Смешайте муку, соль и воду. Добавьте яйца.
2. Разогрейте масло в сковороде и пожарьте 8 тонких блинчиков.
3. Смешайте творог с сахаром, яйцом, лимонной цедрой и лимонным соком. Затем положите от одной до полутора столовых ложек творога в середину каждого блина и заверните. Выложить на смазанный маслом противень и посыпать сахарной пудрой.
4. Выпекать в духовке при 200 С около 15 минут.