Сладкий картофель Татер Тот Начос (Totchos) Рецепт

Сладкий картофель Татер Тот Начос (Totchos) Рецепт
Сладкий картофель Татер Тот Начос (Totchos) Рецепт

Галерея

Сладкий картофель Татер Начос (Totchos) Хилари Мейер
Сладкий картофель Татер Начос (Totchos) Хилари Мейер

Смотреть

Резюме рецепта

активный: всего 25 минут: 35 минут Количество порций: 12 Профиль питания: без яиц Сердце без сои Здоровое низкокалорийное вегетарианское без орехов Диабетическое Подходящее высокое содержание клетчатки с низким содержанием натрия Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 мешок на 20 унций замороженных бататов
  • 1 средний помидор, расколотый
  • 1 перец халапеньо, рубленый
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, плюс еще для гарнира
  • Salt чайная ложка соли
  • ¼ чашка сметаны
  • 2 столовые ложки воды
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • 1 стакан промытых, высушенных черных бобов с пониженным содержанием натрия
  • 1 чашка измельченного мексиканского сыра
  • 1 средний авокадо, расколотый
  • 1 стакан тертого айсберга или салат ромэн

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разложите сладкую картошку в один слой в большой чугунной сковороде. Выпекать, помешивая один раз, до хрустящего состояния, около 30 минут.

  • Шаг 2 Тем временем смешайте помидоры, халапеньо, сок лайма, кинзу и соль в средней миске. Смешайте сметану, воду и порошок чили в маленькой миске. Отложите обе смеси в сторону.
  • Шаг 3 Выдвиньте младенцы к центру кастрюли. Сверху положить бобы и сыр и вернуть в духовку. Выпекать, пока сыр не расплавится, еще 2-3 минуты. Используя выдолбленную ложку, распространите сохраненную томатную смесь по вершине. Вершина с авокадо и салатом. Сбрызнуть заправленную сверху смесью сметаны и при желании украсить кинзой.

Пищевая ценность

Размер порции: 1/2 стакана. В порции: 169 калорий; 8,4 г общего жира; 2,4 г насыщенного жира; 11 мг холестерина; 228 мг натрия. 273 мг калия; 19,2 г углеводов; 3,5 г клетчатки; 5 г сахара; 4,5 г белка; 278 МЕ витамин а; 5 мг витамина с; 19 мкг фолиевой кислоты; 81 мг кальция; 1 мг железа; 20 мг магния; Обмены:

1 крахмал, 1/2 жира, 1/2 белка с высоким содержанием жира