Галерея

Смотреть
Резюме рецепта
активный: всего 25 минут: 35 минут Количество порций: 12 Профиль питания: без яиц Сердце без сои Здоровое низкокалорийное вегетарианское без орехов Диабетическое Подходящее высокое содержание клетчатки с низким содержанием натрия Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 мешок на 20 унций замороженных бататов
- 1 средний помидор, расколотый
- 1 перец халапеньо, рубленый
- 2 столовые ложки сока лайма
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, плюс еще для гарнира
- Salt чайная ложка соли
- ¼ чашка сметаны
- 2 столовые ложки воды
- ½ чайной ложки порошка чили
- 1 стакан промытых, высушенных черных бобов с пониженным содержанием натрия
- 1 чашка измельченного мексиканского сыра
- 1 средний авокадо, расколотый
- 1 стакан тертого айсберга или салат ромэн
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разложите сладкую картошку в один слой в большой чугунной сковороде. Выпекать, помешивая один раз, до хрустящего состояния, около 30 минут.
- Шаг 2 Тем временем смешайте помидоры, халапеньо, сок лайма, кинзу и соль в средней миске. Смешайте сметану, воду и порошок чили в маленькой миске. Отложите обе смеси в сторону.
- Шаг 3 Выдвиньте младенцы к центру кастрюли. Сверху положить бобы и сыр и вернуть в духовку. Выпекать, пока сыр не расплавится, еще 2-3 минуты. Используя выдолбленную ложку, распространите сохраненную томатную смесь по вершине. Вершина с авокадо и салатом. Сбрызнуть заправленную сверху смесью сметаны и при желании украсить кинзой.
Пищевая ценность
Размер порции: 1/2 стакана. В порции: 169 калорий; 8,4 г общего жира; 2,4 г насыщенного жира; 11 мг холестерина; 228 мг натрия. 273 мг калия; 19,2 г углеводов; 3,5 г клетчатки; 5 г сахара; 4,5 г белка; 278 МЕ витамин а; 5 мг витамина с; 19 мкг фолиевой кислоты; 81 мг кальция; 1 мг железа; 20 мг магния; Обмены:
1 крахмал, 1/2 жира, 1/2 белка с высоким содержанием жира