Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Яйца | 6 |
| сахар | 150г |
| Ванильный сахар | 1 упаковка |
| Какао-порошок | 1 столовая ложка |
| Овсянка | 200г |
| Разрыхлитель | 1 упаковка |
| молотые орехи | 120г |
| Квашеная капуста, нарезанная небольшими кусочками | 300г |
| Сахарная пудра | что-то |
| Украшение: | что-то |
| шоколад | что-то |
| Фрукты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 640 (153); яичный белок 11,5 г; углеводы 5,6 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Разбейте яйца и смешайте желтки с сахаром и какао до пышной массы. Что; Взбейте яичные белки до пиков.
2. Нарежьте квашеную капусту небольшими кусочками. Затем смешать овсяные хлопья с разрыхлителем и добавить в желтковую смесь с орехами и квашеной капустой. Затем добавьте взбитые белки.
3. Теперь круглую форму для выпечки смажьте маслом и залейте смесью. Выпекать пирог при температуре 180°С около 1 часа. Затем дайте остыть и покройте сахарной пудрой или шоколадной глазурью.
4. Подавать с фруктами и растопленным шоколадом.