Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Квашеный перец | 1 стакан |
| Лук свежий | 1 штука |
| нарезанные зубчики чеснока | 2 |
| Овощной бульон | 1 литр |
| Сливочное масло | 2 столовые ложки |
| Фета | 250 грамм |
| Зеленый лук свежий | 1, 25 лад |
| Перечный порошок | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Соль | что-то |
| сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 3,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 6,3 г
Подготовка
Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте. Перец слить, также обжарить. Влить бульон и варить 10 минут. Затем сделайте пюре, приправьте порошком паприки, перцем, солью и, возможно, небольшим количеством сахара. Сыр фета нарезать крупными кубиками, добавить в готовый суп и украсить зеленым луком…. Готово!