Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
филе норвежского лосося | 400г |
Авокадо | 1 шт |
Манго | 1 шт |
Сладкий картофель | 1 шт |
Лаймс | 3 шт |
Нарезанный имбирь | 1 Msp |
Острая приправа с халапеньо | 1 EL |
Кориандр | что-то |
Орехи макадамия | n. R. |
Соль | n. R. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 726 (174); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 10,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
Общее время:
1 час
1.3 Разрежьте лаймы пополам и извлеките сок. Мелко нарежьте кориандр и смешайте с имбирем, смесью острых специй и соком лайма. Попробуй - должно быть после этого так горячо, что обжигает рот. Отложите.
2. Промойте и обсушите лосося, снимите кожу, а затем нарежьте мякоть кубиками. Разделите, очистите и нарежьте кубиками авокадо. Очистите и нарежьте кубиками манго. Очистите сырой сладкий картофель и нарежьте тонкими брусочками.
3. Раздавите орехи макадамия длинной стороной ножа и при необходимости мелко нарежьте. Незадолго до подачи смешайте все нарезанные ингредиенты в лаймовом соусе, а затем подавайте на тарелке в соответствии с вашими визуальными предпочтениями. Посыпьте орехами макадамия.