Слегка огненная башня из батата, лосося, авокадо и манго

Слегка огненная башня из батата, лосося, авокадо и манго
Слегка огненная башня из батата, лосося, авокадо и манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

филе норвежского лосося 400г
Авокадо 1 шт
Манго 1 шт
Сладкий картофель 1 шт
Лаймс 3 шт
Нарезанный имбирь 1 Msp
Острая приправа с халапеньо 1 EL
Кориандр что-то
Орехи макадамия n. R.
Соль n. R.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 726 (174); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 10,4г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Общее время:

1 час

1.3 Разрежьте лаймы пополам и извлеките сок. Мелко нарежьте кориандр и смешайте с имбирем, смесью острых специй и соком лайма. Попробуй - должно быть после этого так горячо, что обжигает рот. Отложите.

2. Промойте и обсушите лосося, снимите кожу, а затем нарежьте мякоть кубиками. Разделите, очистите и нарежьте кубиками авокадо. Очистите и нарежьте кубиками манго. Очистите сырой сладкий картофель и нарежьте тонкими брусочками.

3. Раздавите орехи макадамия длинной стороной ножа и при необходимости мелко нарежьте. Незадолго до подачи смешайте все нарезанные ингредиенты в лаймовом соусе, а затем подавайте на тарелке в соответствии с вашими визуальными предпочтениями. Посыпьте орехами макадамия.