Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Копченое мясо, например, копченые булочки | 1000 грамм |
| Суповая зелень свежая | 1 лад |
| Фасоль белая сушеная | 500 грамм |
| Сметана | 250мл |
| Сало, мука, уксус, соль, перец, чабер сушеный, лавровый лист | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 777 (186); яичный белок 17,4 г; углеводы 11,7 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Замочите фасоль на ночь. На следующий день отварите фасоль со свежей водой и лавровым листом до мягкости, затем слейте воду. Чистая зелень для супа. Сварите смесь с зеленью для супа, лавровым листом, солью и 1,5 литрами воды до мягкости. Приготовление в скороварке занимает около 30 минут.
2. Приготовьте заправку из 1 столовой ложки сала и 2 столовых ложек муки, деглазируйте уксусом и влейте примерно три четверти литра копченого супа. Смешайте с фасолью, приправьте солью, перцем и чабером и перемешайте со сливками. При необходимости заправьте уксусом и подавайте с нарезанным копченым мясом.