Сливочная фасоль с копченым мясом

Сливочная фасоль с копченым мясом
Сливочная фасоль с копченым мясом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Копченое мясо, например, копченые булочки 1000 грамм
Суповая зелень свежая 1 лад
Фасоль белая сушеная 500 грамм
Сметана 250мл
Сало, мука, уксус, соль, перец, чабер сушеный, лавровый лист что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 777 (186); яичный белок 17,4 г; углеводы 11,7 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Замочите фасоль на ночь. На следующий день отварите фасоль со свежей водой и лавровым листом до мягкости, затем слейте воду. Чистая зелень для супа. Сварите смесь с зеленью для супа, лавровым листом, солью и 1,5 литрами воды до мягкости. Приготовление в скороварке занимает около 30 минут.

2. Приготовьте заправку из 1 столовой ложки сала и 2 столовых ложек муки, деглазируйте уксусом и влейте примерно три четверти литра копченого супа. Смешайте с фасолью, приправьте солью, перцем и чабером и перемешайте со сливками. При необходимости заправьте уксусом и подавайте с нарезанным копченым мясом.