Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Белокочанная капуста свежая | 1 средний |
| Свиной фарш | 500г |
| сливки | 1 чашка |
| Приправа для гироса | 1TL |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Овощной бульон | 200мл |
| Крахмал | 1 ст.л. (удалено) |
| Чесночный порошок | 1 щипок |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Лук | 1 большой |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 718 (172); яичный белок 13,5 г; углеводы 0,2 г; жир 13,1 г
Подготовка
1. Нарежьте и промойте белокочанную капусту. Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой глубокой сковороде и обжарьте капусту до красивого коричневого цвета.
2. Выложите фарш в миску, приправьте солью, перцем, чесноком и специями для гироса и хорошо перемешайте. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В другой сковороде разогреть столовую ложку масла и обжарить лук до прозрачности. Добавьте мясной фарш и обжарьте до коричневого цвета.
3. Когда капуста и фарш хорошо подрумянятся, добавьте фарш к капусте и хорошо перемешайте. Добавьте овощной бульон и варите около 30 минут.
4. Вмешайте сливки и дайте им нагреться. Затем загустить кукурузным крахмалом и приправить солью и перцем, если необходимо.
5. Подается с картофельным пюре……