Сливочная слоеная капуста

Сливочная слоеная капуста
Сливочная слоеная капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Белокочанная капуста свежая 1 средний
Свиной фарш 500г
сливки 1 чашка
Приправа для гироса 1TL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Овощной бульон 200мл
Крахмал 1 ст.л. (удалено)
Чесночный порошок 1 щипок
Нефть 2 ст.л.
Лук 1 большой

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 718 (172); яичный белок 13,5 г; углеводы 0,2 г; жир 13,1 г

Подготовка

1. Нарежьте и промойте белокочанную капусту. Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой глубокой сковороде и обжарьте капусту до красивого коричневого цвета.

2. Выложите фарш в миску, приправьте солью, перцем, чесноком и специями для гироса и хорошо перемешайте. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В другой сковороде разогреть столовую ложку масла и обжарить лук до прозрачности. Добавьте мясной фарш и обжарьте до коричневого цвета.

3. Когда капуста и фарш хорошо подрумянятся, добавьте фарш к капусте и хорошо перемешайте. Добавьте овощной бульон и варите около 30 минут.

4. Вмешайте сливки и дайте им нагреться. Затем загустить кукурузным крахмалом и приправить солью и перцем, если необходимо.

5. Подается с картофельным пюре……