Сливочное масло для гриля

Сливочное масло для гриля
Сливочное масло для гриля

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло 250 грамм
Зеленые рубленые -свежие- 2 столовые ложки
Цедра лимона 0, 5 штук
Лимонный сок 1 чайная ложка
Соль, перец, порошок хариссы что-то
Красный перец 1 штука
Чили фреш 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3093 (739); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 82,9 г

Подготовка

1. Сначала дайте маслу размягчиться до комнатной температуры, а затем переложите его в чашу миксера. Смешайте миксером цедру лимона, лимонный сок и немного соли, перца и порошка хариссы.

2. Получите свежую зелень из сада. Я использовала базилик, майоран, тимьян и петрушку. Затем мелко нарежьте их, добавьте к маслу и перемешайте.

3. Теперь очистите красный перец от семян и нарежьте на мелкие кусочки. Также нарежьте перец чили на мелкие кусочки, добавьте их к маслу и перемешайте.

4. Приправить по вкусу и масло готово. Приятного аппетита;) PS: Масло выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем в рулет. Затем их ненадолго заморозили, а затем нарезали на ломтики с помощью зазубренного ножа, который я окунала в горячую воду перед каждым разрезом;)…