Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Сливочное масло | 250 грамм |
| Зеленые рубленые -свежие- | 2 столовые ложки |
| Цедра лимона | 0, 5 штук |
| Лимонный сок | 1 чайная ложка |
| Соль, перец, порошок хариссы | что-то |
| Красный перец | 1 штука |
| Чили фреш | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3093 (739); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 82,9 г
Подготовка
1. Сначала дайте маслу размягчиться до комнатной температуры, а затем переложите его в чашу миксера. Смешайте миксером цедру лимона, лимонный сок и немного соли, перца и порошка хариссы.
2. Получите свежую зелень из сада. Я использовала базилик, майоран, тимьян и петрушку. Затем мелко нарежьте их, добавьте к маслу и перемешайте.
3. Теперь очистите красный перец от семян и нарежьте на мелкие кусочки. Также нарежьте перец чили на мелкие кусочки, добавьте их к маслу и перемешайте.
4. Приправить по вкусу и масло готово. Приятного аппетита;) PS: Масло выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем в рулет. Затем их ненадолго заморозили, а затем нарезали на ломтики с помощью зазубренного ножа, который я окунала в горячую воду перед каждым разрезом;)…