Сливочное масло "Cafe de Paris"

Сливочное масло "Cafe de Paris"
Сливочное масло "Cafe de Paris"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 250г
Шалфей, эстрагон, укроп, петрушка, базилик и майоран свежие ул. Тел.
Перец молотый, соль что-то
Гвоздики чеснока 2
Тертая лимонная цедра что-то
Лимонный сок 2 чайные ложки
Вустерширский соус 3 чайные ложки
Горчица очень острая 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3083 (737); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,9 г; Жир 82,6 г

Подготовка

1. Вмешайте очень мягкое сливочное масло, пока оно не станет пышным. Очень мелко нарежьте зелень (в качестве альтернативы измельчите сушеные в ступке пестиком). Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Разлейте масло по небольшим мискам, накройте пищевой пленкой и дайте остыть в холодильнике. Хорошо сочетается с жареным мясом или блюдами на гриле.

2. Вы также можете свернуть их в рулет в фольге, остудить, а затем нарезать порционными ломтиками. Он хранится несколько недель в морозильной камере.