Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сливочное масло | 250г |
| Шалфей, эстрагон, укроп, петрушка, базилик и майоран свежие | ул. Тел. |
| Перец молотый, соль | что-то |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Тертая лимонная цедра | что-то |
| Лимонный сок | 2 чайные ложки |
| Вустерширский соус | 3 чайные ложки |
| Горчица очень острая | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3083 (737); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,9 г; Жир 82,6 г
Подготовка
1. Вмешайте очень мягкое сливочное масло, пока оно не станет пышным. Очень мелко нарежьте зелень (в качестве альтернативы измельчите сушеные в ступке пестиком). Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Разлейте масло по небольшим мискам, накройте пищевой пленкой и дайте остыть в холодильнике. Хорошо сочетается с жареным мясом или блюдами на гриле.
2. Вы также можете свернуть их в рулет в фольге, остудить, а затем нарезать порционными ломтиками. Он хранится несколько недель в морозильной камере.