Сливочное слоеное пирожное а-ля Надин

Сливочное слоеное пирожное а-ля Надин
Сливочное слоеное пирожное а-ля Надин

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто:
Мука 300г
сахар 200г
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 3
Нефть 100мл
Фанта 150мл
Сливочное масло что-то
Топпинг:
сливки 250мл
маленькие кремовые пирожные с начинкой из ванильного крема 1 упаковка
Творог 250г
Вишня 1 стакан
кремовый 1 пакет
красная глазурь для торта 2 пакета
сахар 4 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1242 (297); яичный белок 5,6 г; углеводы 35,5 г; Жир 14,6 г

Подготовка

Тесто:

1. Смажьте разъемную форму небольшим количеством сливочного масла…………… и разогрейте духовку до 150° для конвекционной духовки….

2. Теперь добавьте все остальные ингредиенты из теста в большую миску и хорошо перемешайте миксером, чтобы получилось кремообразное тесто…. затем выложить в смазанную форму и выпекать около 25 минут…

3. Выньте и дайте полностью остыть…..

Топпинг для торта:

4. Выньте основу для торта из формы… положите на блюдо для торта…. и обвяжите торт кольцом…..

5. Теперь закрепите крем стабилизатором сливок и ванильным сахаром…. затем осторожно добавьте нежирный творог…..

6. Выровняйте кремово-творожную смесь на основу торта…. и положить замороженные пирожные с кремом поверх крема…..

7. Слейте вишни…. ОСТАВЬТЕ СОК ДЛЯ БЛЕСКА ТОРТА!!!!….. и затем распределите между слоями крема на креме….

8. Теперь доведите глазурь с вишневым соком и сахаром до кипения…..дайте немного остыть…затем распределите по торт……готово……

9. Я приготовила торт вечером… охладила его в холодильнике на ночь…………… и сегодня буду подавать с кофе….. уже попробовала маленькую кусок …. был мега ликер:-))