Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тесто: | |
Мука | 300г |
сахар | 200г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 3 |
Нефть | 100мл |
Фанта | 150мл |
Сливочное масло | что-то |
Топпинг: | |
сливки | 250мл |
маленькие кремовые пирожные с начинкой из ванильного крема | 1 упаковка |
Творог | 250г |
Вишня | 1 стакан |
кремовый | 1 пакет |
красная глазурь для торта | 2 пакета |
сахар | 4 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1242 (297); яичный белок 5,6 г; углеводы 35,5 г; Жир 14,6 г
Подготовка
Тесто:
1. Смажьте разъемную форму небольшим количеством сливочного масла…………… и разогрейте духовку до 150° для конвекционной духовки….
2. Теперь добавьте все остальные ингредиенты из теста в большую миску и хорошо перемешайте миксером, чтобы получилось кремообразное тесто…. затем выложить в смазанную форму и выпекать около 25 минут…
3. Выньте и дайте полностью остыть…..
Топпинг для торта:
4. Выньте основу для торта из формы… положите на блюдо для торта…. и обвяжите торт кольцом…..
5. Теперь закрепите крем стабилизатором сливок и ванильным сахаром…. затем осторожно добавьте нежирный творог…..
6. Выровняйте кремово-творожную смесь на основу торта…. и положить замороженные пирожные с кремом поверх крема…..
7. Слейте вишни…. ОСТАВЬТЕ СОК ДЛЯ БЛЕСКА ТОРТА!!!!….. и затем распределите между слоями крема на креме….
8. Теперь доведите глазурь с вишневым соком и сахаром до кипения…..дайте немного остыть…затем распределите по торт……готово……
9. Я приготовила торт вечером… охладила его в холодильнике на ночь…………… и сегодня буду подавать с кофе….. уже попробовала маленькую кусок …. был мега ликер:-))