Сливочные ломтики с мангету, морковью и кольраби

Сливочные ломтики с мангету, морковью и кольраби
Сливочные ломтики с мангету, морковью и кольраби

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 250 гр.
Зеленый лук 1 лад
Сладкий горошек 100 гр.
Сахарные снэпы 100 гр.
Морковь 4 шт
Кольраби свежая 1 шт
Сливочное масло 30 гр.
Мука 1 столовая ложка
сливки 1 банка
сахар 0,5 TL
Слоеное тесто 4 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Свежий лист петрушки 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 12,4 г; углеводы 4,3 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Удалите сахарный горошек из скорлупы. Горох и морковь вымойте в сахаре, очистите и нарежьте морковь. Очистите и нарежьте кольраби. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте овощи в течение 5 минут. Влейте 125 мл воды и доведите до кипения. Развести муку в воде и размешать. Готовить 1 минуту, добавить сливки.

2. Подогреть котлеты в духовке.

3. Нарежьте филе свинины кубиками и обжарьте на горячей сковороде в течение 5 минут до золотистого цвета. Приправить солью и перцем и добавить к овощам.

4. Подача: Достаньте пирожки из духовки и разложите по тарелкам. Начинить овощами и свиной вырезкой и посыпать рубленой петрушкой.