Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная вырезка | 250 гр. |
| Зеленый лук | 1 лад |
| Сладкий горошек | 100 гр. |
| Сахарные снэпы | 100 гр. |
| Морковь | 4 шт |
| Кольраби свежая | 1 шт |
| Сливочное масло | 30 гр. |
| Мука | 1 столовая ложка |
| сливки | 1 банка |
| сахар | 0,5 TL |
| Слоеное тесто | 4 шт |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Свежий лист петрушки | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 12,4 г; углеводы 4,3 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Удалите сахарный горошек из скорлупы. Горох и морковь вымойте в сахаре, очистите и нарежьте морковь. Очистите и нарежьте кольраби. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте овощи в течение 5 минут. Влейте 125 мл воды и доведите до кипения. Развести муку в воде и размешать. Готовить 1 минуту, добавить сливки.
2. Подогреть котлеты в духовке.
3. Нарежьте филе свинины кубиками и обжарьте на горячей сковороде в течение 5 минут до золотистого цвета. Приправить солью и перцем и добавить к овощам.
4. Подача: Достаньте пирожки из духовки и разложите по тарелкам. Начинить овощами и свиной вырезкой и посыпать рубленой петрушкой.