Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук репчатый | 2 |
Чеснок, измельченный | 2 |
Картофель кубиками | 700г |
Морковь, нарезанная | 1 |
маргарин | что-то |
Бульон | 1, 5 л |
Crème fraîche, / legére | 1 чашка |
соль, перец, перец чили | что-то |
Порошок васаби или хрен по вкусу) | 1TL |
Зимний лук, в булочках | что-то |
вареная колбаса | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 373 (89); яичный белок 4,5 г; углеводы 14,2 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Варить картофель и морковь около 10-15 минут слить, собрать жидкость.; Разогрейте жир, Дайте покипеть луку и чесноку Добавьте картофель, перемешайтеСмешайте картофельную воду с бульоном,Влейте, доведите до кипения,Приблизительно 5. Варить несколько минут, приправить, измельчить/пюрировать погружным блендером. перелить обратно в чайник, добавить сливки и васаби, дать немного постоять на выключенной тарелке, при необходимости еще раз приправить Разлить по тарелками подавать, посыпав зеленым лукомПо желанию, добавить вареная колбасаХорошего аппетита!