Сливочный картофель

Сливочный картофель
Сливочный картофель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук репчатый 2
Чеснок, измельченный 2
Картофель кубиками 700г
Морковь, нарезанная 1
маргарин что-то
Бульон 1, 5 л
Crème fraîche, / legére 1 чашка
соль, перец, перец чили что-то
Порошок васаби или хрен по вкусу) 1TL
Зимний лук, в булочках что-то
вареная колбаса 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 373 (89); яичный белок 4,5 г; углеводы 14,2 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Варить картофель и морковь около 10-15 минут слить, собрать жидкость.; Разогрейте жир, Дайте покипеть луку и чесноку Добавьте картофель, перемешайтеСмешайте картофельную воду с бульоном,Влейте, доведите до кипения,Приблизительно 5. Варить несколько минут, приправить, измельчить/пюрировать погружным блендером. перелить обратно в чайник, добавить сливки и васаби, дать немного постоять на выключенной тарелке, при необходимости еще раз приправить Разлить по тарелками подавать, посыпав зеленым лукомПо желанию, добавить вареная колбасаХорошего аппетита!