Сливочный пирог с сыром "Зебра"

Сливочный пирог с сыром "Зебра"
Сливочный пирог с сыром "Зебра"

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Быстрая бисквитная основа из моей базы знаний 1
Мандарины 2 банки
Желатин 18 листов
Молоко 0, 25 литров
сахар 200 г
Желток 4
Лимонный сок что-то
взбитые сливки 600 г
Творог 750 г
Нутелла 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 6,9 г; углеводы 14,2 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Выпечка основы слить мадарины

2. Выложите на дно мандрарию. Доведите молоко с сахаром до кипения. Дайте немного остыть. Вмешайте лимонный сок и яичный желток (один за один раз). Добавьте желатин и перемешайте.

3. Смешайте сливки с нежирным творогом. Когда молочно-желатиновая смесь станет чуть теплой, медленно вмешайте сливочно-творожную смесь.

4. Всю смесь (равными частями) вмешайте в одну половину Nutelle.

5. Поместите кольцо вокруг торта. Теперь ложкой для соуса поочередно выливайте две смеси в середину торта. Всегда кладите одну ложку за другой в середину.

6. Дать остыть и оставить на ночь. На следующий день украсить взбитыми сливками Украсить шоколадным декором или рулетами из зебры от Schwartau