Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Быстрая бисквитная основа из моей базы знаний | 1 |
Мандарины | 2 банки |
Желатин | 18 листов |
Молоко | 0, 25 литров |
сахар | 200 г |
Желток | 4 |
Лимонный сок | что-то |
взбитые сливки | 600 г |
Творог | 750 г |
Нутелла | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 6,9 г; углеводы 14,2 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. Выпечка основы слить мадарины
2. Выложите на дно мандрарию. Доведите молоко с сахаром до кипения. Дайте немного остыть. Вмешайте лимонный сок и яичный желток (один за один раз). Добавьте желатин и перемешайте.
3. Смешайте сливки с нежирным творогом. Когда молочно-желатиновая смесь станет чуть теплой, медленно вмешайте сливочно-творожную смесь.
4. Всю смесь (равными частями) вмешайте в одну половину Nutelle.
5. Поместите кольцо вокруг торта. Теперь ложкой для соуса поочередно выливайте две смеси в середину торта. Всегда кладите одну ложку за другой в середину.
6. Дать остыть и оставить на ночь. На следующий день украсить взбитыми сливками Украсить шоколадным декором или рулетами из зебры от Schwartau