Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Нусбоден | что-то |
Яйца | 3 штуки |
сахар | 125 г |
молотый фундук | 150г |
Мука | 1 ч.л. |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1 Тел. |
Топпинг | что-то |
Сливочные мини пирожные /30 штук | 2 пакета |
Baileys Cream | что-то |
сливки | 500г |
сливочный сыр | 500г |
сахар | 125 г |
Ликер Бейлиз | 125 мл |
Растворимый желатин | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1533 (366); яичный белок 6,1 г; углеводы 21,2 г; Жир 26,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:4 ч
4 часа 50 мин
1. Для ореховой основы взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до образования пены, затем добавьте орехи, муку и разрыхлитель и перемешайте в. Вылить в форму для торта (26 см) и выпекать при 170°C примерно 20 минут. Затем дайте остыть в форме.
2. Взбить сливочный сыр с сахаром и постепенно влить ликер Бейлис. Взбейте сливки и разрежьте пополам.
3. Вмешайте растворимый желатин в смесь сливочного сыра, а также добавьте половину взбитых сливок.
4. Охлажденную основу разотрите с помощью кольца для торта, намажьте тонким слоем крема Бейлиз, сверху выложите мини слойки с кремом и затем вылейте оставшуюся смесь сверху.
5. Поставить в холодильник на несколько часов. Украсить оставшимися взбитыми сливками по желанию.