Сливочный слоеный торт с ореховой основой и бейлисом

Сливочный слоеный торт с ореховой основой и бейлисом
Сливочный слоеный торт с ореховой основой и бейлисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Нусбоден что-то
Яйца 3 штуки
сахар 125 г
молотый фундук 150г
Мука 1 ч.л.
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1 Тел.
Топпинг что-то
Сливочные мини пирожные /30 штук 2 пакета
Baileys Cream что-то
сливки 500г
сливочный сыр 500г
сахар 125 г
Ликер Бейлиз 125 мл
Растворимый желатин 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1533 (366); яичный белок 6,1 г; углеводы 21,2 г; Жир 26,9 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:4 ч

Общее время:

4 часа 50 мин

1. Для ореховой основы взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до образования пены, затем добавьте орехи, муку и разрыхлитель и перемешайте в. Вылить в форму для торта (26 см) и выпекать при 170°C примерно 20 минут. Затем дайте остыть в форме.

2. Взбить сливочный сыр с сахаром и постепенно влить ликер Бейлис. Взбейте сливки и разрежьте пополам.

3. Вмешайте растворимый желатин в смесь сливочного сыра, а также добавьте половину взбитых сливок.

4. Охлажденную основу разотрите с помощью кольца для торта, намажьте тонким слоем крема Бейлиз, сверху выложите мини слойки с кремом и затем вылейте оставшуюся смесь сверху.

5. Поставить в холодильник на несколько часов. Украсить оставшимися взбитыми сливками по желанию.