Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Ложка для печенья | 24 шт |
Масло жидкое | 150 г |
Черника | 200 г |
Виноград | 250 г |
сливки 30%; Толстый | 1000 гр. |
Ванильный сахар | 2 x |
Миндаль | 100 г |
сахар | 2 ст.л. |
Желатин листовой | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1481 (354); яичный белок 1,4 г; углеводы 56,4 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Крамбл бисквит. Растопить сливочное масло, вымесить все в массу и покрыть ею дно разъемной формы,
2. Чернику и виноград помойте и разрежьте пополам, миндаль поджарьте на сковороде с сахаром, но не дайте ему подрумяниться, пропитайте желатин около 6 минут, отожмите выйти и раствориться.
3. Взбить сливки до пиков, затем вмешать сливки в остывший желатин, теперь распределить немного основы, разложить чернику поверх сливок, затем добавить сливки снова и теперь половинка миндаля на сливках,
4.смажьте еще один слой крема и теперь сверху виноград, Теперь последний слой намажьте кремом, Сверху остатками крема выложите точки, украсьте точками с виноградом, Теперь посыпаю торт оставшимся миндалем,. Охладите на ночь. Приятного аппетита