Сливочный торт с фруктовой хрустящей начинкой

Сливочный торт с фруктовой хрустящей начинкой
Сливочный торт с фруктовой хрустящей начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Ложка для печенья 24 шт
Масло жидкое 150 г
Черника 200 г
Виноград 250 г
сливки 30%; Толстый 1000 гр.
Ванильный сахар 2 x
Миндаль 100 г
сахар 2 ст.л.
Желатин листовой 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1481 (354); яичный белок 1,4 г; углеводы 56,4 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Крамбл бисквит. Растопить сливочное масло, вымесить все в массу и покрыть ею дно разъемной формы,

2. Чернику и виноград помойте и разрежьте пополам, миндаль поджарьте на сковороде с сахаром, но не дайте ему подрумяниться, пропитайте желатин около 6 минут, отожмите выйти и раствориться.

3. Взбить сливки до пиков, затем вмешать сливки в остывший желатин, теперь распределить немного основы, разложить чернику поверх сливок, затем добавить сливки снова и теперь половинка миндаля на сливках,

4.смажьте еще один слой крема и теперь сверху виноград, Теперь последний слой намажьте кремом, Сверху остатками крема выложите точки, украсьте точками с виноградом, Теперь посыпаю торт оставшимся миндалем,. Охладите на ночь. Приятного аппетита