Сливочный торт с мандаринами

Сливочный торт с мандаринами
Сливочный торт с мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 350г
сахар 200г
Сливочный крем 250г
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Сливочное масло 125 г
Мандарины 1 банка
коричневый сахар 50g
Яйца 3
Святой Миндаль 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1814 (433); яичный белок 5,0 г; углеводы 69,4 г; Жир 14,8г

Подготовка

1. Мука…. Сахар… разрыхлитель… смешать крем-фреш и яйца миксером в миске до кремообразного состояния………

2. Слейте мандарины… но соберите сок… и перемешайте тесто, чтобы оно стало более кремовым с добавлением небольшого количества сока………………

3. Теперь застелите противень пергаментной бумагой…. и равномерно распределите тесто по противню….

4. Выкладываем на тесто обсушенные мандарины…. а затем равномерно распределите по нему упаковку миндаля…

5.… выключить в разогретую до 250° духовку на верхний и нижний нагрев примерно на 5-6 минут….

6… удалите….. смажьте торт сливочным маслом….. затем смешайте коричневый сахар с ванильным сахаром…. а также посыпать торт….

7. и поставить обратно в духовку на 4-5 минут……..вынуть…остудить……………. а может попробовать кусочек, пока он уже теплый:-))))