Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 350г |
сахар | 200г |
Сливочный крем | 250г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Сливочное масло | 125 г |
Мандарины | 1 банка |
коричневый сахар | 50g |
Яйца | 3 |
Святой Миндаль | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1814 (433); яичный белок 5,0 г; углеводы 69,4 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Мука…. Сахар… разрыхлитель… смешать крем-фреш и яйца миксером в миске до кремообразного состояния………
2. Слейте мандарины… но соберите сок… и перемешайте тесто, чтобы оно стало более кремовым с добавлением небольшого количества сока………………
3. Теперь застелите противень пергаментной бумагой…. и равномерно распределите тесто по противню….
4. Выкладываем на тесто обсушенные мандарины…. а затем равномерно распределите по нему упаковку миндаля…
5.… выключить в разогретую до 250° духовку на верхний и нижний нагрев примерно на 5-6 минут….
6… удалите….. смажьте торт сливочным маслом….. затем смешайте коричневый сахар с ванильным сахаром…. а также посыпать торт….
7. и поставить обратно в духовку на 4-5 минут……..вынуть…остудить……………. а может попробовать кусочек, пока он уже теплый:-))))