Сливочный торт со сливочным маслом комнатной температуры и ванильным сахаром

Сливочный торт со сливочным маслом комнатной температуры и ванильным сахаром
Сливочный торт со сливочным маслом комнатной температуры и ванильным сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло комнатной температуры 100г
ванильный сахар - из моей базы знаний- 100г
яйцо 1
Мука 250г
Разрыхлитель 1 пакет
ванильный сахар - из моей базы знаний- 150г
заварной крем 2 пакета
Яйца 3
Шманд 3 чашки
сливки 3 чашки
------------------ что-то
сахар что-то
корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1821 (435); яичный белок 4,3 г; углеводы 71,8 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 190° и застелите разъемную форму бумагой для выпечки.

2. Из масла, сахара, яиц, муки и разрыхлителя замесить тесто и вдавить в форму. (Дно и бока!)

3. Смешать сахар, заварной крем, яйца, сметану и сметану и вылить на тесто. Выпекать 50-60мин.

4. Посыпать торт сахаром и корицей по вкусу и выпекать еще 5-10 минут.

5. Дать остыть на решетке и охладить в течение 8 часов (холодильник, погреб…)