Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло комнатной температуры | 100г |
ванильный сахар - из моей базы знаний- | 100г |
яйцо | 1 |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
ванильный сахар - из моей базы знаний- | 150г |
заварной крем | 2 пакета |
Яйца | 3 |
Шманд | 3 чашки |
сливки | 3 чашки |
------------------ | что-то |
сахар | что-то |
корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1821 (435); яичный белок 4,3 г; углеводы 71,8 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 190° и застелите разъемную форму бумагой для выпечки.
2. Из масла, сахара, яиц, муки и разрыхлителя замесить тесто и вдавить в форму. (Дно и бока!)
3. Смешать сахар, заварной крем, яйца, сметану и сметану и вылить на тесто. Выпекать 50-60мин.
4. Посыпать торт сахаром и корицей по вкусу и выпекать еще 5-10 минут.
5. Дать остыть на решетке и охладить в течение 8 часов (холодильник, погреб…)