Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Осенние сливы или сливы | 3 кг |
получается около 2,7 кг целлюлозы | что-то |
a 500 г консервирующего сахара 1:3 | 2 сумки |
Ванильный сахар | 3 ПК |
Лимонная кислота | 0,5 пк |
Зеленый перец в озере | 20 шт |
Корица молотая | 2TL |
Соль | 1TL |
Амаретто | 4 двойных |
Куантро | 4 двойных |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Тщательно вымойте сливы, очистите их от косточек и нарежьте небольшими кусочками. Затем хорошо перемешайте с сахаром для консервирования 1:3 и дайте настояться минимум 3, а лучше 4-5 часов. Время от времени хорошо перемешивайте. Конечно, вы также можете использовать желирующий сахар 1:2 или 1:1 в соответствующем количестве. Но я предпочитаю 1:3, чтобы в целом не было слишком сладко, и настоящий фруктовый вкус раскрывался намного лучше. Измельчите горошины перца в пасту и смешайте со сливами вместе с другими ингредиентами, кроме спирта. Медленно доведите смесь до кипения, а затем доведите до сильного кипения. Затем дайте ему медленно кипеть около 1 часа, часто помешивая. Наконец, превратите все это в пюре с помощью волшебной палочки. Вмешайте спиртные напитки и дайте им ненадолго лопнуть. Не волнуйтесь, спирт испарится очень быстро, все дело в аромате, так что никакой опасности для детей. Вместо спирта можно также использовать несколько капель ароматизатора горького миндаля и апельсина. Если вы хотите быть уверены, что вам нужно добавить больше приправы, положите образец на тарелку и дайте ему быстро остыть в холодильнике. Потому что окончательный вкус проявляется только тогда, когда он остынет. Горячим разлить по чистым банкам, плотно закрутить и поставить под крышкой на 10 минут. Не пугайтесь, крышки будут хлопать, когда вы перевернете их вверх дном.