Сливовый пирог для бабушки из консервной банки (творожный

Сливовый пирог для бабушки из консервной банки (творожный
Сливовый пирог для бабушки из консервной банки (творожный

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Просеянная мука 375 г
Разрыхлитель 1 пакет
ванильный сахар в домашних условиях 75 г
или 70 г сахара + 1. Ванильный сахар что-то
Уровень обедненного творога 150г
Нефть 5 EL
яйцо 1
Молоко 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1186 (283); яичный белок 9,7 г; углеводы 58,5 г; Жир 0,7г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

55 Мин

1. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите однородное тесто. Раскатать на смазанном маслом противне и плотно украсить нарезанными сливами. Сколько слив вам понадобится, зависит от начинки. Мой отец собирает сливы целыми ведрами, а я пеку по одной тарелке за раз, пока они не закончатся. Затем торт разрезают на кусочки и замораживают. Он хорошо хранится до следующего сливового сезона, если к тому времени что-нибудь останется.

2. Выпекать при температуре 150°C в течение 40 минут