Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Просеянная мука | 375 г |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| ванильный сахар в домашних условиях | 75 г |
| или 70 г сахара + 1. Ванильный сахар | что-то |
| Уровень обедненного творога | 150г |
| Нефть | 5 EL |
| яйцо | 1 |
| Молоко | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1186 (283); яичный белок 9,7 г; углеводы 58,5 г; Жир 0,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
55 Мин
1. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите однородное тесто. Раскатать на смазанном маслом противне и плотно украсить нарезанными сливами. Сколько слив вам понадобится, зависит от начинки. Мой отец собирает сливы целыми ведрами, а я пеку по одной тарелке за раз, пока они не закончатся. Затем торт разрезают на кусочки и замораживают. Он хорошо хранится до следующего сливового сезона, если к тому времени что-нибудь останется.
2. Выпекать при температуре 150°C в течение 40 минут