Ингредиенты
Ингредиенты для 21 человек
| Топпинг: | |
| Сливы или фрукты по желанию свежие или из стекла | 1000г |
| Тесто: | |
| Творог | 150г |
| Молоко 1,5%=60 г | 6 EL |
| Масло для жарки, нейтральное=40 г | 6 EL |
| сахар | 70 г |
| ванильный сахар=8 г | 1 |
| Мука | 300г |
| Разрыхлитель=15 г | 1 |
| Соль | 1 щипок |
| Брызги: | |
| Сливочное масло | 150г |
| сахар | 150г |
| Ванильный сахар | 1 |
| Мука | 250г |
| Фундук или грецкие орехи, молотые | 50g |
| корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1078 (257); яичный белок 3,5 г; углеводы 51,1 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Электрическая плита 200 °C, циркуляция воздуха, подогретая до 180 °C, противень смазанный жиром или застеленный пекарской бумагой, время выпекания ок.
1. Фрукты:
2. Если фрукты выпадают из банки, хорошо слейте воду. Свежие сливы вымыть, очистить от косточек и нарезать дольками. Если они слишком кислые, при необходимости добавьте немного сахара. Я обычно кладу на торт одну половину долек сливы, а другую половину долек яблока.
2. Брызги
3. Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты для посыпки, добавьте мягкое сливочное масло, вмешайте крюком для теста, при необходимости быстро вымесите руками, заверните в фольгу и поместите в Положить в холодильник.
3. Тесто:
4. Смешайте муку с разрыхлителем. Смешайте оставшиеся ингредиенты крюком для теста, просейте половину мучной смеси и вмешайте крюк для теста, затем просейте оставшуюся муку и замесите до конца руками.
5. Рабочую поверхность немного присыпать мукой, раскатать тесто и выложить на противень, накрыть по желанию и равномерно распределить по нему крошку, выпекать.
Общая пищевая ценность:
6.ккал 4945, Кх 750 г, Ж 177 г, Эв 100 г, 20 штук по 235 ккал