Сливовый пирог Кики с творогом

Сливовый пирог Кики с творогом
Сливовый пирог Кики с творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 21 человек

Топпинг:
Сливы или фрукты по желанию свежие или из стекла 1000г
Тесто:
Творог 150г
Молоко 1,5%=60 г 6 EL
Масло для жарки, нейтральное=40 г 6 EL
сахар 70 г
ванильный сахар=8 г 1
Мука 300г
Разрыхлитель=15 г 1
Соль 1 щипок
Брызги:
Сливочное масло 150г
сахар 150г
Ванильный сахар 1
Мука 250г
Фундук или грецкие орехи, молотые 50g
корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1078 (257); яичный белок 3,5 г; углеводы 51,1 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Электрическая плита 200 °C, циркуляция воздуха, подогретая до 180 °C, противень смазанный жиром или застеленный пекарской бумагой, время выпекания ок.

1. Фрукты:

2. Если фрукты выпадают из банки, хорошо слейте воду. Свежие сливы вымыть, очистить от косточек и нарезать дольками. Если они слишком кислые, при необходимости добавьте немного сахара. Я обычно кладу на торт одну половину долек сливы, а другую половину долек яблока.

2. Брызги

3. Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты для посыпки, добавьте мягкое сливочное масло, вмешайте крюком для теста, при необходимости быстро вымесите руками, заверните в фольгу и поместите в Положить в холодильник.

3. Тесто:

4. Смешайте муку с разрыхлителем. Смешайте оставшиеся ингредиенты крюком для теста, просейте половину мучной смеси и вмешайте крюк для теста, затем просейте оставшуюся муку и замесите до конца руками.

5. Рабочую поверхность немного присыпать мукой, раскатать тесто и выложить на противень, накрыть по желанию и равномерно распределить по нему крошку, выпекать.

Общая пищевая ценность:

6.ккал 4945, Кх 750 г, Ж 177 г, Эв 100 г, 20 штук по 235 ккал