Сливовый пирог с двойным тестом

Сливовый пирог с двойным тестом
Сливовый пирог с двойным тестом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

для дрожжевого теста что-то
Сухие дрожжи 1 пакет
Молоко 250 гр.
Мука 500 гр.
Сливочное масло или маргарин 80 гр.
Яйца 2
сахар 50 гр.
Соль 1 щипок
для песочного теста что-то
Мука 300 г
сахар 100 г
Сливочное масло или маргарин 200 гр.
Соль 1 щипок
Ванильный вкус что-то
Цедра лимона что-то
для начинки что-то
Чернослив, вымытый и без косточек 1 кг
для посыпки что-то
Мука 200 гр.
сахар 200 гр.
Сливочное масло или маргарин 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1189 (284); яичный белок 3,9 г; углеводы 39,2 г; Жир 12,3 г

Подготовка

1.для дрожжевого теста: Поместите дрожжи и молоко в Миксерную чашу и нагрейте до 37 °C. Добавьте оставшиеся ингредиенты для дрожжевого теста и замешивайте в течение 4 минут в режиме замешивания. Слить тесто и поставить в теплое место.

2.для песочного теста: Поместите все ингредиенты в Миксерную чашу и месите в течение 4 минут в режиме замешивания.

3.подключение;-) Когда дрожжевое тесто поднялось, его добавляют к песочному тесту в Миксерной чаше. Затем снова замесите то и другое вместе в течение 2 1/2 минут в режиме «Тесто».

4. Раскатайте на подготовленном противне. Сверху положите сливы без косточек и при желании посыпьте сахаром и/или корицей. Внимание: Количество теста достаточно для 1 обычного противня И разъемной формы (28см)

5.для крошки: Поместите все ингредиенты для крошки в Миксерную чашу и быстро перемешайте на скорости 5-6. Выложить на сливы и поставить в разогретую духовку.

6. Выпекать при температуре 200°C в течение примерно 25 минут в конвекционной печи. Вкусно и в горячем, и в холодном виде ^^, если что-то осталось.