Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| для дрожжевого теста | что-то |
| Сухие дрожжи | 1 пакет |
| Молоко | 250 гр. |
| Мука | 500 гр. |
| Сливочное масло или маргарин | 80 гр. |
| Яйца | 2 |
| сахар | 50 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| для песочного теста | что-то |
| Мука | 300 г |
| сахар | 100 г |
| Сливочное масло или маргарин | 200 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| Ванильный вкус | что-то |
| Цедра лимона | что-то |
| для начинки | что-то |
| Чернослив, вымытый и без косточек | 1 кг |
| для посыпки | что-то |
| Мука | 200 гр. |
| сахар | 200 гр. |
| Сливочное масло или маргарин | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1189 (284); яичный белок 3,9 г; углеводы 39,2 г; Жир 12,3 г
Подготовка
1.для дрожжевого теста: Поместите дрожжи и молоко в Миксерную чашу и нагрейте до 37 °C. Добавьте оставшиеся ингредиенты для дрожжевого теста и замешивайте в течение 4 минут в режиме замешивания. Слить тесто и поставить в теплое место.
2.для песочного теста: Поместите все ингредиенты в Миксерную чашу и месите в течение 4 минут в режиме замешивания.
3.подключение;-) Когда дрожжевое тесто поднялось, его добавляют к песочному тесту в Миксерной чаше. Затем снова замесите то и другое вместе в течение 2 1/2 минут в режиме «Тесто».
4. Раскатайте на подготовленном противне. Сверху положите сливы без косточек и при желании посыпьте сахаром и/или корицей. Внимание: Количество теста достаточно для 1 обычного противня И разъемной формы (28см)
5.для крошки: Поместите все ингредиенты для крошки в Миксерную чашу и быстро перемешайте на скорости 5-6. Выложить на сливы и поставить в разогретую духовку.
6. Выпекать при температуре 200°C в течение примерно 25 минут в конвекционной печи. Вкусно и в горячем, и в холодном виде ^^, если что-то осталось.