Сливовый пирог в кляре: и сливы

Сливовый пирог в кляре: и сливы
Сливовый пирог в кляре: и сливы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто: что-то
Сливы 1 кг
Яйца 8
сахар 300 грамм
Ванильный сахар 1
Мука 350 грамм
Разрыхлитель 0, 5
Растопить масло 200 грамм
взбитые сливки 100мл
Топпинг: что-то
Сливочное масло 150 грамм
сахар 150 грамм
милая 3 EL
Коричный порошок 1TL
Мука 50 грамм
нарезанный фундук 250 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2083 (498); яичный белок 5,5 г; углеводы 48,9 г; Жир 31,3 г

Подготовка

1. Взбейте яйца, сахар и ванильный сахар ручным миксером до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. Добавьте масло. В конце вмешайте сливки. Выложить тесто на высокий противень, накрыть сливами и выпекать 15-20 минут при 180°С.

2. Для начинки нагрейте масло с сахаром, медом и корицей. Вмешайте муку и фундук и доведите до кипения. Выложите смесь на предварительно испеченный корж и выпекайте еще 15 минут.