Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тесто: | что-то |
| Сливы | 1 кг |
| Яйца | 8 |
| сахар | 300 грамм |
| Ванильный сахар | 1 |
| Мука | 350 грамм |
| Разрыхлитель | 0, 5 |
| Растопить масло | 200 грамм |
| взбитые сливки | 100мл |
| Топпинг: | что-то |
| Сливочное масло | 150 грамм |
| сахар | 150 грамм |
| милая | 3 EL |
| Коричный порошок | 1TL |
| Мука | 50 грамм |
| нарезанный фундук | 250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2083 (498); яичный белок 5,5 г; углеводы 48,9 г; Жир 31,3 г
Подготовка
1. Взбейте яйца, сахар и ванильный сахар ручным миксером до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. Добавьте масло. В конце вмешайте сливки. Выложить тесто на высокий противень, накрыть сливами и выпекать 15-20 минут при 180°С.
2. Для начинки нагрейте масло с сахаром, медом и корицей. Вмешайте муку и фундук и доведите до кипения. Выложите смесь на предварительно испеченный корж и выпекайте еще 15 минут.