Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Мука | 300г |
| дрожжи | 1 шт |
| ванильный сахар | 1 шт. |
| сахар | 50g |
| Теплое молоко | 150мл |
| яйцо | 2 шт |
| Сливы свежие | 1500г |
| Сахар, Корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 409 (98); яичный белок 2,2 г; углеводы 20,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Смешайте муку с яйцом, сахаром, дрожжами, молоком и ванильным сахаром, чтобы замесить тесто. Оставить на 30 мин.
2. Тем временем сливы косточки. Разогрейте духовку до 180°C.
3. Хорошо вымесите тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, раскатайте и положите на противень, застеленный пекарской бумагой.
4. Выкладываем сливы на тесто. Оставить отдыхать еще на 10 минут.
5. Приготовьте настойку из 3 столовых ложек воды, небольшого количества сахара и корицы и равномерно полейте ею торт. Выпекать в духовке около 40 минут.