Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
| Пшеничная мука | 250 гр. |
| сахар | 50 гр. |
| Маргарин | 150 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| взбитые сливки | 200мл |
| Яйца | 2 |
| Миндаль | 50 гр. |
| свежие сливы | 300 гр. |
| корица | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1321 (315); яичный белок 4,4 г; углеводы 26,7 г; Жир 21,3 г
Подготовка
1. Муку, сахар, маргарин, соль, яйцо и чайную ложку корицы смешать в миске, вынуть из миски и замесить на столе, чтобы получился песочный корж выпечка.
2. Охладите в течение 30 минут. Затем выложите тесто в форму для тарта, накройте алюминиевой фольгой и выпекайте 15 минут при температуре 200° (верхний/нижний жар).
3. Сливы вымыть, разрезать, удалить косточки и выложить кожицей вниз по кругу снаружи внутрь на песочное тесто.
4. Равномерно посыпьте 1 столовую ложку корицы через сито.
5. Смешать сливки, сахар, яйца. Бланшируйте миндаль, очистите его, мелко нарежьте и добавьте в крем.
6. Вылить все на сливы и запекать при 170° верхний/нижний жар 40 минут. Дать остыть после выпечки.