Сливовый торт с пинком

Сливовый торт с пинком
Сливовый торт с пинком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 200 гр.
сахар 50 гр.
Сливочное масло или маргарин 125 гр.
Кварк 125 гр.
ч.л. разрыхлителя 3 пунктиром
Ванильный сахар 1 пакет
Со вкусом горького миндаля 1 бутылка
Сливы 1,5 кг.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 541 (129); яичный белок 2,3 г; углеводы 17,6 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Из всех ингредиентов сделать однородное тесто

2. Смазать противень маслом или застелить пергаментной бумагой.

3. Очистите сливы и покройте ими тесто

4. Выпекать в духовке при 200 С (конвекция) около 25 минут. Затем посыпать сахаром.

5. Я нахожу особую изюминку в этом ингредиенте; Горькое миндальное масло, просто попробуйте!