Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рецепт сдобного теста в моей БЗ | 250 гр. |
Рецепт сливочного крамбла в моей БЗ | 150 гр. |
Марципановая сырая масса | 100 гр. |
сахар | 20 гр. |
Ром | 30 гр. |
сахар с корицей | 15 гр. |
сливки | 100 гр. |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 шт. |
Пудинг со вкусом ванили | 10 гр. |
Желток | 1 шт |
Сливы свежие | 300 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1309 (313); яичный белок 3,2 г; углеводы 25,5 г; Жир 21,4 г
Подготовка
1. Сдобное тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму, затем убрать в холодильник. Смешайте марципан с 20 г сахара и 30 г рома. Достаньте форму из холодильника и распределите по ней марципановую смесь. Сливы очистить от косточек, положить в форму и посыпать сахарной пудрой с корицей. Теперь положите сливки, ванильный сахар, заварной крем и яичный желток в миску и перемешайте до однородности. Полить сливы и посыпать посыпкой.
2. Разогрейте духовку до 175° и выпекайте пирог примерно 30 минут. Есть фото торта, но не смогла разложить по тарелкам, так как сегодня раздаю торт