Сливовый творожный торт

Сливовый творожный торт
Сливовый творожный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

белково-шоколадный торт 1 Рецепт
https://www./recipe/389939/Eiweiss-Schokokuchen.html что-то
Творог 200г
Обезжиренный йогурт 50g
Желатин 2 листа
сахар 1 столовая ложка
Ванильный молотый, Заменитель ванильного сахара что-то
Сливовый компот 1 стакан
https://www./recipe/400011/Zwetschgen-Kompott.html что-то
Желатин 2 листа
сахар что-то
белый кувертюр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 295 (71); яичный белок 11,4 г; углеводы 4,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

Примечание

1. The; Протеиновый торт теперь один из моих любимых базовых тортов. Это невероятно универсальный и прекрасный способ использовать остатки.

Подготовка

2. Вылейте около трети теста в форме сердца (диаметром около 20 мм). Почва не должна быть слишком густой. Я разлила оставшееся тесто по силиконовым формочкам в виде сердечек и мини-форме для хлеба

3. Выпекать в разогретой до 160° духовке около 25 минут. Выньте и дайте остыть в форме в течение 5 минут. Затем выньте из формы и дайте полностью остыть на решетке.

4. Поместите основу на блюдо для торта и сверните длинную полоску алюминиевой фольги шириной около 3 см. Оберните полоску алюминиевой фольги вокруг торта и закрепите ее зажимом. Наполните центральную часть кусочком алюминиевой фольги, сложенным несколько раз.

масса кварка

5. Смешайте творог с йогуртом, сахаром по вкусу и ванилью.

6. Желатин развести в небольшом количестве воды и дать ему набухнуть в течение 5 минут, затем нагреть его в кастрюле и дать желатину раствориться в нем. Добавьте немного творожной смеси в теплый желатин. Затем добавьте оставшуюся творожную смесь.

7. Выложите творожную смесь на основу, разровняйте и оставьте в холодильнике на 2 часа.

Сливовый топпинг

8. После того, как творожная масса затвердеет, можно приготовить сливовый топпинг.

9. Положить сливовый компот в кастрюлю и нагреть, дать жидкости выкипеть до густоты.

10. Тем временем замочите желатин в воде, а затем добавьте горячие, но уже не кипящие сливы.

11. Нанесите на торт и снова охладите. Минимум 1 час.

12. Перед подачей гладким влажным ножом прорежьте кольцо между кольцом и тортом, затем осторожно снимите кольцо.

13. Украсьте тертым белым шоколадом.

Уведомление о закрытии

14. В следующий раз я бы испекла тесто еще тоньше. Он оптимально высокий по краю, но потом он стал для меня слишком высоким внутри. Масса кварка на мой вкус могла бы быть и поменьше, но это на мой вкус. Рецепт был абсолютным саморазвитием, я не могу никому пожаловаться…, так что вот эти советы для вас, подписчики….

15. Любой, у кого есть разъемная форма в форме сердца, имеет здесь явное преимущество, потому что тогда внешний край будет красивее. У меня «всего лишь» унаследованная форма для белой жести, но она определенно сделала свое дело…..