Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| белково-шоколадный торт | 1 Рецепт |
| https://www./recipe/389939/Eiweiss-Schokokuchen.html | что-то |
| Творог | 200г |
| Обезжиренный йогурт | 50g |
| Желатин | 2 листа |
| сахар | 1 столовая ложка |
| Ванильный молотый, Заменитель ванильного сахара | что-то |
| Сливовый компот | 1 стакан |
| https://www./recipe/400011/Zwetschgen-Kompott.html | что-то |
| Желатин | 2 листа |
| сахар | что-то |
| белый кувертюр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (71); яичный белок 11,4 г; углеводы 4,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
Примечание
1. The; Протеиновый торт теперь один из моих любимых базовых тортов. Это невероятно универсальный и прекрасный способ использовать остатки.
Подготовка
2. Вылейте около трети теста в форме сердца (диаметром около 20 мм). Почва не должна быть слишком густой. Я разлила оставшееся тесто по силиконовым формочкам в виде сердечек и мини-форме для хлеба
3. Выпекать в разогретой до 160° духовке около 25 минут. Выньте и дайте остыть в форме в течение 5 минут. Затем выньте из формы и дайте полностью остыть на решетке.
4. Поместите основу на блюдо для торта и сверните длинную полоску алюминиевой фольги шириной около 3 см. Оберните полоску алюминиевой фольги вокруг торта и закрепите ее зажимом. Наполните центральную часть кусочком алюминиевой фольги, сложенным несколько раз.
масса кварка
5. Смешайте творог с йогуртом, сахаром по вкусу и ванилью.
6. Желатин развести в небольшом количестве воды и дать ему набухнуть в течение 5 минут, затем нагреть его в кастрюле и дать желатину раствориться в нем. Добавьте немного творожной смеси в теплый желатин. Затем добавьте оставшуюся творожную смесь.
7. Выложите творожную смесь на основу, разровняйте и оставьте в холодильнике на 2 часа.
Сливовый топпинг
8. После того, как творожная масса затвердеет, можно приготовить сливовый топпинг.
9. Положить сливовый компот в кастрюлю и нагреть, дать жидкости выкипеть до густоты.
10. Тем временем замочите желатин в воде, а затем добавьте горячие, но уже не кипящие сливы.
11. Нанесите на торт и снова охладите. Минимум 1 час.
12. Перед подачей гладким влажным ножом прорежьте кольцо между кольцом и тортом, затем осторожно снимите кольцо.
13. Украсьте тертым белым шоколадом.
Уведомление о закрытии
14. В следующий раз я бы испекла тесто еще тоньше. Он оптимально высокий по краю, но потом он стал для меня слишком высоким внутри. Масса кварка на мой вкус могла бы быть и поменьше, но это на мой вкус. Рецепт был абсолютным саморазвитием, я не могу никому пожаловаться…, так что вот эти советы для вас, подписчики….
15. Любой, у кого есть разъемная форма в форме сердца, имеет здесь явное преимущество, потому что тогда внешний край будет красивее. У меня «всего лишь» унаследованная форма для белой жести, но она определенно сделала свое дело…..