Слоеное тесто: рис

Слоеное тесто: рис
Слоеное тесто: рис

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 1 ролл
Приготовленный рис басмати что-то
Тунец 1 банка
Цуккини 1
Сливочный крем 1 чашка
петрушка что-то
Травяная соль что-то
Перец с мельницы что-то
Желток 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 743 (177); яичный белок 6,0 г; углеводы 35,2 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. У меня еще был рис в холодильнике, он требовал переработки)))))))))

2. Смешайте рис с тунцом, сметаной, солью, перцем и петрушкой…….

3. Нарежьте кабачки ломтиками, а затем тонкими полосками…… добавьте в смесь…….

4. Распределите массу вдоль на тесте…… см. картинки))))))))))))))))))))

5.свернуть……… ткнуть вилкой ой…………)))))))))))))))

6.смажьте рулет яичным желтком…..

7.в духовке с этим… при 200 градусах циркуляции воздуха… 25 минут……

8. Вынуть и разделить……. будьте осторожны во время еды, ……..горячее)))))))))))))))

Цуккини

9.потому что это было слишком, я посыпала несколько ломтиков травяной солью и обжарила их с обеих сторон с небольшим количеством оливкового масла на сковороде-гриль… пока они не были коричневые узоры…. положить на тарелку в качестве гарнира…….