Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто | 1 ролл |
Приготовленный рис басмати | что-то |
Тунец | 1 банка |
Цуккини | 1 |
Сливочный крем | 1 чашка |
петрушка | что-то |
Травяная соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Желток | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 743 (177); яичный белок 6,0 г; углеводы 35,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. У меня еще был рис в холодильнике, он требовал переработки)))))))))
2. Смешайте рис с тунцом, сметаной, солью, перцем и петрушкой…….
3. Нарежьте кабачки ломтиками, а затем тонкими полосками…… добавьте в смесь…….
4. Распределите массу вдоль на тесте…… см. картинки))))))))))))))))))))
5.свернуть……… ткнуть вилкой ой…………)))))))))))))))
6.смажьте рулет яичным желтком…..
7.в духовке с этим… при 200 градусах циркуляции воздуха… 25 минут……
8. Вынуть и разделить……. будьте осторожны во время еды, ……..горячее)))))))))))))))
Цуккини
9.потому что это было слишком, я посыпала несколько ломтиков травяной солью и обжарила их с обеих сторон с небольшим количеством оливкового масла на сковороде-гриль… пока они не были коричневые узоры…. положить на тарелку в качестве гарнира…….