Слоеное тесто с фруктовой начинкой

Слоеное тесто с фруктовой начинкой
Слоеное тесто с фруктовой начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Слоеное тесто что-то
Хурма свежая 1 штука
Киви 1 штука
Кварк 5 столовых ложек
Коричневый сахар что-то
сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -

Подготовка

1. У меня осталось немного слоеного теста после выпечки хлеба, и у нас не было ничего на кофе, так что я попробовала, и это было восхитительно.

2. Разрежьте слоеное тесто на 2 квадрата. Очистите хурму и киви, нарежьте небольшими кусочками и положите в середину слоеного теста.

3. Смешайте творог с небольшим количеством молока, подсластите и полейте фрукты.

4. Загните четыре угла внутрь и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и установите температуру 200°С. Выпекать около 15 минут.

5. Посыпать слоеное тесто сахарной пудрой, положить кофе и наслаждаться.