Слоеный салат и роллы Метт на гриле

Слоеный салат и роллы Метт на гриле
Слоеный салат и роллы Метт на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Роллы на гриле: что-то
Мэтт 500г
Лук 1
Булочки 5
перец что-то
Соль что-то
Чили Хлопья что-то
Слоеный салат (в банке Мейсона): что-то
сельдерей 1 стакан
Яблоки 2
кукуруза 1 банка
Ананас 1 банка
Ветчина 6 ломтиков
Яйца 5
Лук 3 Бары
легкий майонез 1 стакан
Сыр 1 сумка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 750 (180); белок 8,7 г; углеводы 23,8 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Для рулетиков на гриле смешайте метт с очищенным и нарезанным луком и приправьте солью, перцем и хлопьями чили. Разрежьте рулеты пополам и равномерно намажьте верхние половинки свиным фаршем. Важно промазать рулеты до края, иначе рулет подгорит по краю на гриле. Середина не должна быть покрыта мясом больше, чем край, иначе внутренняя часть все равно будет сырой. Затем обжарьте мясную сторону половинок рулета примерно от 3 до 5 минут. Совет: подавайте голландский соус с соусом для макания, чтобы нейтрализовать остроту роллов Метт.

2. Приготовьте слоеный салат за день до употребления и дайте ему хорошо пропитаться. Для этого нарежьте все ингредиенты и выложите их следующим образом: 1. Слой: сельдерей, 2-й слой: яблоки, 3-й слой: кукуруза, 4-й слой: ветчина, 5-й слой: лук-порей, 6-й слой: яйцо, 7-й слой: лук-порей, 8-й слой: майонез, 9-й слой: лук-порей, 10-й слой: сыр.