Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Matjesfilet | 2 упаковки |
Лук | 3 |
Картошка в мундире | 6 |
Яйца вкрутую | 5 |
Свекла | 2 |
Майонез | 500мл |
Шманд | 2 чашки |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 0,6 г; углеводы 12,5 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Ненадолго промойте филе матьеса, обсушите и нарежьте на кусочки по 2 см. Нарежьте лук, очистите картофель в мундире и нарежьте ломтиками (яйцерезка). Также очень мелко нарежьте яйца и свеклу. Смешайте майонез и сметану, приправьте солью и перцем.
2. Слои: 1-й слой: матье 2-й слой лук 3-й слой: картофель 4-й слой: половина/майонез-сметанная смесь 5-й слой: яйца 6-й слой: свекла 7-й слой: Остальная часть майонезно-сметанной смеси, украсить 1/2 свеклы и 1 половинкой яйца. Оставить пропитаться на ночь.