Слоеный салат с салатом из маринованного сельдерея и сваренными вкрутую яйцами

Слоеный салат с салатом из маринованного сельдерея и сваренными вкрутую яйцами
Слоеный салат с салатом из маринованного сельдерея и сваренными вкрутую яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Салат из сельдерея маринованного 1 стакан
Яйца вкрутую 5 штук
Ветчина 6 диск
Dice Ананас 1 банка
кукуруза 1 банка
Apple Breaburn 1 штука
Лук 2 штуки
Для соуса
Miracel Whip 1 стакан
Сливочный крем 1 чашка
сливки 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

40 мин

1. Сначала слить все консервы/банки отдельно.

2. Яйца сварить вкрутую и, когда остынут, нарезать.

3. Очистите яблоко и нарежьте его кубиками.

4. Очистить лук-порей и нарезать тонкими кольцами.

5. Затем выложите все один за другим в стеклянную посуду.

Соус

6. Смешайте ингредиенты для соуса и вылейте на стопку.

7. Напоследок поставить салат в холодильник на 24 часа.