Слоеный салат с сельдереем и вареными яйцами

Слоеный салат с сельдереем и вареными яйцами
Слоеный салат с сельдереем и вареными яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

сельдерей 1 большой стакан
вареные яйца 5
Приготовленная ветчина 250 грамм
кукуруза 1 банка
Кубики ананаса 1 банка
Лук 4 Такты
Вип Мирасел 1 стакан
сливки 0,5 стакана

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 18,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Яйца нарезать ломтиками, ветчину соломкой. Лук-порей очистить и нарезать кольцами.

2. В большую миску выложите слоями сначала сельдерей, затем ломтики яиц, затем вареную ветчину, кукурузу и нарезанный кубиками ананас.

3. Смешайте салфетку Miracel Wip со сливками, смешайте с кольцами лука-порея и выложите на салат последним слоем.

4. Оставьте в холодильнике на 24 часа.