Слоеный салат с сваренными вкрутую яйцами и отварной ветчиной

Слоеный салат с сваренными вкрутую яйцами и отварной ветчиной
Слоеный салат с сваренными вкрутую яйцами и отварной ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 7 человек

Яйца вкрутую 4 штуки
вареная ветчина 1 упаковка
Салат из сельдерея 1 стакан
Кусочки ананаса 260г 1 банка
Кукуруза 280 грамм 1 банка
Лук-порей тонкими кольцами 1 стержень
Майонез 350 грамм
сливки 200мл
Гималайская соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1263 (301); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,5г

Подготовка

1. Слейте воду из салата сельдерея, кукурузы и ананаса. Нарежьте яйца, нарежьте кубиками ветчину и тонко нарежьте лук-порей.

2. Теперь для наслаивания, я люблю использовать салатник из стекла, выглядит красивее. Вы начинаете с сельдерея, затем следуют кукуруза, яйца, ветчина, ананас и лук-порей.

3. Теперь хорошо смешать майонез со сливками, посолить по вкусу и добавить в салат. Накройте и охладите. Салат будет вкуснее, если ему дать постоять 24 часа. Веселитесь и наслаждайтесь едой