Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тесто | |
Сливочное масло или маргарин | 200г |
сахар | 250г |
Яйца | 4 |
ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Топпинг | |
Apple | 300г |
Марципановая сырая масса | 200г |
милая | 3 EL |
Брызги | |
Сливочное масло | 100г |
сахар | 100г |
Мука | 175 г |
корица | 1TL |
Ванильный гранулированный | 1TL |
дробленые грецкие орехи | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1744 (417); яичный белок 4,6 г; углеводы 49,3 г; Жир 22,3г
Подготовка
Тесто
1. Размягченное сливочное масло или маргарин, сахар и ванильный сахар взбить миксером до кремообразной массы. Добавить яйца и муку, смешанную с разрыхлителем и просеянную хорошо перемешать. Если вы хотите, чтобы пирог был пышным, просто добавьте яичные желтки и взбейте их; Яичные белки в снег и поднимает это под тесто в самом конце
Топпинг
2. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте на мелкие кусочки. В кастрюле нагрейте мед и добавьте кусочки яблок. Нарежьте марципан на мелкие кусочки и перемешайте в яблоки, Пожалуйста, используйте средний огонь, чтобы ничего не пригорело. Готовьте на пару около 2 минут.
Посыпка
3. Приготовьте крошки из масла, сахара, корицы, муки, ванильной эссенции и грецких орехов.
4. Смазать маслом и присыпать мукой разъемную форму. Сначала залить тесто. Сверху положить яблочный марципан. И, наконец, посыпать крошкой. Выпекать в предварительно разогретой до 180°-200°C духовке около 60-75 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.
5. Несколько остатков я уже использовала.-)), остальное будет позже. Желаю вам приятной выпечки.