Смешанный торт с яблочно-ореховой посыпкой из марципана

Смешанный торт с яблочно-ореховой посыпкой из марципана
Смешанный торт с яблочно-ореховой посыпкой из марципана

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто
Сливочное масло или маргарин 200г
сахар 250г
Яйца 4
ванильный сахар 1 пакет
Мука 250г
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Топпинг
Apple 300г
Марципановая сырая масса 200г
милая 3 EL
Брызги
Сливочное масло 100г
сахар 100г
Мука 175 г
корица 1TL
Ванильный гранулированный 1TL
дробленые грецкие орехи 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1744 (417); яичный белок 4,6 г; углеводы 49,3 г; Жир 22,3г

Подготовка

Тесто

1. Размягченное сливочное масло или маргарин, сахар и ванильный сахар взбить миксером до кремообразной массы. Добавить яйца и муку, смешанную с разрыхлителем и просеянную хорошо перемешать. Если вы хотите, чтобы пирог был пышным, просто добавьте яичные желтки и взбейте их; Яичные белки в снег и поднимает это под тесто в самом конце

Топпинг

2. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте на мелкие кусочки. В кастрюле нагрейте мед и добавьте кусочки яблок. Нарежьте марципан на мелкие кусочки и перемешайте в яблоки, Пожалуйста, используйте средний огонь, чтобы ничего не пригорело. Готовьте на пару около 2 минут.

Посыпка

3. Приготовьте крошки из масла, сахара, корицы, муки, ванильной эссенции и грецких орехов.

4. Смазать маслом и присыпать мукой разъемную форму. Сначала залить тесто. Сверху положить яблочный марципан. И, наконец, посыпать крошкой. Выпекать в предварительно разогретой до 180°-200°C духовке около 60-75 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.

5. Несколько остатков я уже использовала.-)), остальное будет позже. Желаю вам приятной выпечки.