Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Красный перец | 1 штука |
Цуккино | 1 штука |
Помидоры свежие | 2 штуки |
Баклажан фреш | 1 штука |
Лук свежий | 1 штука |
Фреш свежий | 0, 5 штук |
Гвоздики чеснока | 5 штук |
Соль | 3 чайные ложки |
петрушка | что-то |
эстрагон | что-то |
Тимьян | что-то |
перец | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
Василий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 370 (89); яичный белок 4,0 г; углеводы 14,3 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Измельчите все и добавьте в блендер. Убедитесь, что водянистые овощи сначала отправляются в блендер.
2. Выложите кашу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и подсушите в духовке при температуре 85 градусов примерно 8 часов.
3. Снять с пергаментной бумаги сухую массу, имеющую вид засохших остатков жвачных животных или гранул, и мелко измельчить.
4. Совет: убедитесь, что овощи с наибольшим содержанием воды загружаются в блендер первыми, иначе блендер может начать шипеть.