Смеси приправ: Итальянский овощной бульон гранулированный

Смеси приправ: Итальянский овощной бульон гранулированный
Смеси приправ: Итальянский овощной бульон гранулированный

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Красный перец 1 штука
Цуккино 1 штука
Помидоры свежие 2 штуки
Баклажан фреш 1 штука
Лук свежий 1 штука
Фреш свежий 0, 5 штук
Гвоздики чеснока 5 штук
Соль 3 чайные ложки
петрушка что-то
эстрагон что-то
Тимьян что-то
перец что-то
Розмарин свежий что-то
Василий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 370 (89); яичный белок 4,0 г; углеводы 14,3 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Измельчите все и добавьте в блендер. Убедитесь, что водянистые овощи сначала отправляются в блендер.

2. Выложите кашу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и подсушите в духовке при температуре 85 градусов примерно 8 часов.

3. Снять с пергаментной бумаги сухую массу, имеющую вид засохших остатков жвачных животных или гранул, и мелко измельчить.

4. Совет: убедитесь, что овощи с наибольшим содержанием воды загружаются в блендер первыми, иначе блендер может начать шипеть.