Сметанный торт Беллы

Сметанный торт Беллы
Сметанный торт Беллы

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Тесто: что-то
сахар 250 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца на свободном выгуле 4
Соль 1 щипок
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Магарин 250 грамм
Этаж: что-то
Молоко 700мл
Шманд 3 чашки
сахар 80 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 829 (198); яичный белок 3,8 г; углеводы 42,5 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Приготовить тесто из ингредиентов, затем выложить на противень и покрыть хорошо обсушенными фруктами. Затем выпекать 30 минут при 160°С нижний/верхний нагрев (циркуляция воздуха). Для начинки сварить 2 пакетика ванильного пудинга с 80 г сахара и 700 мл молочного пудинга вместо 1 л молока. Затем в еще теплый пудинг добавить 3 стакана сметаны. И выкладываем на корж и выпекаем еще 15 минут. Я люблю посыпать корицей яблоки или груши!