Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Тесто: | что-то |
сахар | 250 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Соль | 1 щипок |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Магарин | 250 грамм |
Этаж: | что-то |
Молоко | 700мл |
Шманд | 3 чашки |
сахар | 80 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 829 (198); яичный белок 3,8 г; углеводы 42,5 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Приготовить тесто из ингредиентов, затем выложить на противень и покрыть хорошо обсушенными фруктами. Затем выпекать 30 минут при 160°С нижний/верхний нагрев (циркуляция воздуха). Для начинки сварить 2 пакетика ванильного пудинга с 80 г сахара и 700 мл молочного пудинга вместо 1 л молока. Затем в еще теплый пудинг добавить 3 стакана сметаны. И выкладываем на корж и выпекаем еще 15 минут. Я люблю посыпать корицей яблоки или груши!