Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Террин из красной смородины | |
| Творог | 500г |
| сливочный сыр | 300г |
| сливки | 200г |
| сахар | 120г |
| красная смородина | 300г |
| Желатин | 8 листов |
| Ром | 8 кл |
| Ссадина бобов тонка | что-то |
| Кофейный сироп | |
| свежий крепкий кофе | 120 мл |
| сахар | 120г |
| Ванильный стручок | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 6,3 г; углеводы 16,3 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Желатин замочить в холодной воде. Хорошо перемешайте творог со сливочным сыром и выложите форму для террина с пищевой пленкой - подойдет и форма для кекса.
2. Сливки взбить до полукрутого состояния. Поместите ром, сахар и порошок бобов тонка в кастрюлю и нагрейте (не слишком сильно), затем растворите в ней отжатый желатин. Добавьте две ложки творожной смеси и очень хорошо перемешайте, а затем добавьте ее обратно в творожную смесь и снова хорошо перемешайте.
3. Теперь аккуратно вмешайте сливки, затем добавьте смородину и также вмешайте, вылейте в форму для террина и оставьте на ночь в холодильнике.
Кофейный сироп
4. Поместите кофе и сахар в кастрюлю, добавьте семена ванили и стручок ванили и доведите до кипения, помешивая, затем убавьте температуру и варите на медленном огне в течение оставить примерно на 15 минут до достижения кремообразной консистенции, вынуть стручок ванили и переложить и дать остыть.
Готово
5. Выньте террин из формы, нарежьте ломтиками и подавайте с кофейным сиропом.