Одна из самых веских причин поехать в Индианаполис за едой - это ресторан, который закрывается в 15:00. Шеф-повар и владелец Milktooth Джонатан Брукс - один из тех, кто помогает переосмыслить дневную трапезу в Америке, специализируясь на вафлях на закваске, голландских блинчиках, гамбургерах из баранины, а также печенье с соусом. Назовете ли вы это завтраком, обедом или поздним завтраком, это первоклассная кулинария от Брукса и его команды.
Milktooth предлагает множество знакомых утренних удобств, хотя они отшлифованы или подтолкнуты в направлении шеф-повара. Печенье из сладкого картофеля может колебаться из-за добавления масла из желудевой тыквы и зеленой хариссы. Шпон сорго превращает толстые блоки бекона в соленые леденцы. Сальса с хурмой может преобразить блины с серебряным долларом. Брукс не знает себе равных, когда дело доходит до приготовления пищи, используя свежие урожаи с местных ферм.
Чтобы в полной мере ощутить виртуозность Брукса, перейдите в раздел меню «Самое актуальное». В нем подробно описаны четыре или пять более сытных и сложных блюд, некоторые из которых меняются ежедневно. Летом вы можете найти хлебный пудинг из круассанов, скрывающий цветки тыквы и вешенки в своих маслянистых складках, или салат из чечевицы и жареных корнеплодов с мягким яйцом и соусом песто из листьев сельдерея в прохладные месяцы..
Кофе отличный, а алкогольные напитки. Появляются ожидаемые вариации кровавой мэри и кувшины с мимозой, но выбор также погружается в коктейли French 75 и молочный пунш, порции мескалей небольшими порциями, кислый эль Prairie Gold и тосканское красное в бокале, чтобы пойти с этим гамбургером из баранины.. Это продуманно составленный, вызывающий жажду список по любым меркам ресторана, не говоря уже о ресторане, который выключает свет задолго до начала «счастливого часа».
Подпишитесь на Eater на YouTube, чтобы увидеть больше видео | Ставьте лайк Eater на Facebook, чтобы никогда не пропускать видео