Ингредиенты
- 1 чайная ложка рассыпного зеленого чая
- 2 средних апельсина
- 350 г вареной свеклы (в вакуумной упаковке)
- 50 г листьев капусты
- 250 мл морковного сока
- Полоски моркови для украшения
Подготовка
1
Залейте зеленый чай 250 мл горячей воды и дайте настояться 3-5 минут. Очистите апельсин, чтобы полностью удалить белую кожуру. Используйте острый нож, чтобы удалить филе между мембранами. Выжмите сок из мембран. Слейте чай и дайте ему остыть. Слейте свеклу и нарежьте небольшими кусочками. Капусту вымойте, обсушите и удалите жесткие центральные метелки
2
В блендере измельчите чай, апельсиновое филе и сок, капусту, свеклу и морковный сок. Разлейте смузи по 4 стаканам и украсьте каждый полоской моркови. Подавать немедленно
3
Вы также можете заменить капусту листьями мангольда. Вы также можете изменить вкус, превратив в пюре несколько листьев сельдерея и примерно 1 столовую ложку семян конопли
4
Время ожидания около 15 минут
Информация о питании
- 80 ккал
- 330кДж
- 3 г белка
- 16 г углеводов