Смузи из апельсина, свеклы, капусты и зеленого чая

Смузи из апельсина, свеклы, капусты и зеленого чая
Смузи из апельсина, свеклы, капусты и зеленого чая

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка рассыпного зеленого чая
  • 2 средних апельсина
  • 350 г вареной свеклы (в вакуумной упаковке)
  • 50 г листьев капусты
  • 250 мл морковного сока
  • Полоски моркови для украшения

Подготовка

1

Залейте зеленый чай 250 мл горячей воды и дайте настояться 3-5 минут. Очистите апельсин, чтобы полностью удалить белую кожуру. Используйте острый нож, чтобы удалить филе между мембранами. Выжмите сок из мембран. Слейте чай и дайте ему остыть. Слейте свеклу и нарежьте небольшими кусочками. Капусту вымойте, обсушите и удалите жесткие центральные метелки

2

В блендере измельчите чай, апельсиновое филе и сок, капусту, свеклу и морковный сок. Разлейте смузи по 4 стаканам и украсьте каждый полоской моркови. Подавать немедленно

3

Вы также можете заменить капусту листьями мангольда. Вы также можете изменить вкус, превратив в пюре несколько листьев сельдерея и примерно 1 столовую ложку семян конопли

4

Время ожидания около 15 минут

Информация о питании

  • 80 ккал
  • 330кДж
  • 3 г белка
  • 16 г углеводов