Смёребрёд с яичницей, печеными грибами и рукколой (Ральф Моргенштерн)

Смёребрёд с яичницей, печеными грибами и рукколой (Ральф Моргенштерн)
Смёребрёд с яичницей, печеными грибами и рукколой (Ральф Моргенштерн)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Брод что-то
Тост 3 диск
Сливочное масло топленое для жарки что-то
Яйца 8 штук
Сухари панировочные и мука для панировки что-то
Чайенский перец что-то
Грибы 9 штук
Шаллот 1 штука
лук 1 лад
Крабы 150 грамм
Салат что-то
Оливковое масло 3,5 ст.л
Горчица 1TL
Бальзамический уксус белый 2 ст.л.
сахар 1 щипок
Соль что-то
перец что-то
Сливочный крем 1,5 TL
Руккола 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 413 (98); яичный белок 18,1 г; углеводы 1,9 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Выложите из тоста кружочки для хлеба. Разогрейте в сковороде немного топленого масла. Положите ломтики тостов на сковороду и один раз переверните. Выньте хлеб из формы и обсушите бумажными полотенцами.

2.2 яйца в миску и венчиком. Положите панировочные сухари в миску с небольшим количеством кайенского перца. У грибов выломать ножки и посолить головки. Обваляйте грибы один за другим в муке, яичной смеси и панировочных сухарях. Положить грибы во фритюрницу и обжарить до хрустящей корочки. Слейте воду на кухонной бумаге.

3.1/2 Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот - мелко нарежьте свежий зеленый лук. Разбейте 6 яиц в большую миску и добавьте лук-шалот и зеленый лук к яйцам. Солим, перчим и взбиваем венчиком.

4. Нагрейте масло в кастрюле. Яичную смесь взбить и вылить на сковороду. Яйцо немного взбить и добавить креветки. Пусть глохнет.

5. Для салата налейте в миску оливковое масло, горчицу, белый бальзамический уксус, сахар, соль и немного сметаны и перемешайте. Положите рукколу в миску и смешайте с заправкой - разложите по тарелкам.

6. Выложите ломтики поджаренного хлеба поверх рукколы. Рядом разложите грибы. Выложите яичницу на хлеб и украсьте зеленым луком.