Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Брод | что-то |
Тост | 3 диск |
Сливочное масло топленое для жарки | что-то |
Яйца | 8 штук |
Сухари панировочные и мука для панировки | что-то |
Чайенский перец | что-то |
Грибы | 9 штук |
Шаллот | 1 штука |
лук | 1 лад |
Крабы | 150 грамм |
Салат | что-то |
Оливковое масло | 3,5 ст.л |
Горчица | 1TL |
Бальзамический уксус белый | 2 ст.л. |
сахар | 1 щипок |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочный крем | 1,5 TL |
Руккола | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 413 (98); яичный белок 18,1 г; углеводы 1,9 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Выложите из тоста кружочки для хлеба. Разогрейте в сковороде немного топленого масла. Положите ломтики тостов на сковороду и один раз переверните. Выньте хлеб из формы и обсушите бумажными полотенцами.
2.2 яйца в миску и венчиком. Положите панировочные сухари в миску с небольшим количеством кайенского перца. У грибов выломать ножки и посолить головки. Обваляйте грибы один за другим в муке, яичной смеси и панировочных сухарях. Положить грибы во фритюрницу и обжарить до хрустящей корочки. Слейте воду на кухонной бумаге.
3.1/2 Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот - мелко нарежьте свежий зеленый лук. Разбейте 6 яиц в большую миску и добавьте лук-шалот и зеленый лук к яйцам. Солим, перчим и взбиваем венчиком.
4. Нагрейте масло в кастрюле. Яичную смесь взбить и вылить на сковороду. Яйцо немного взбить и добавить креветки. Пусть глохнет.
5. Для салата налейте в миску оливковое масло, горчицу, белый бальзамический уксус, сахар, соль и немного сметаны и перемешайте. Положите рукколу в миску и смешайте с заправкой - разложите по тарелкам.
6. Выложите ломтики поджаренного хлеба поверх рукколы. Рядом разложите грибы. Выложите яичницу на хлеб и украсьте зеленым луком.