Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Соль | что-то |
перец | что-то |
хлеб из цельного зерна | 4 часть |
Сливочное масло комнатной температуры | 50g |
Редис | 4 шт |
Яблоки Гренни Смит | 1 шт |
Двойное филе голландского маленького матье | 8 шт |
Лук красный | 1 шт |
Укроп рубленый | 30г |
рапсовое масло | 4 ст.л. |
Шампанский уксус | 2 ст.л. |
Лимон, сок и цедра | 0, 5 шт. |
Сахарно-коричневый | 1TL |
Зеленый лук свеженарезанный | 1 EL |
Выстрел: | |
Огурец | 300г |
Лимон, сок и цедра | 0, 5 шт. |
Шампанский уксус | 1 всплеск |
Яблочный сок | 1 всплеск |
Йогурт 3,5%; Толстый | 120г |
Джин (мягкий) | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 964 (230); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 17,4 г
Подготовка
1. Редис нарежьте тонкими ломтиками. Тонко нарежьте четверть яблока и отложите в сторону.
2. Нарежьте оставшиеся три четверти бабушки Смит мелкими кубиками. Очень мелко нарезать красный лук, мелко нарезать матжес. Мелко нарежьте укроп, смешайте все ингредиенты, кроме кусочков яблока и редиски, с рапсовым маслом, шампанским уксусом, коричневым сахаром и зеленым луком, приправьте солью и перцем.
3. Слегка смажьте хлеб маслом с одной стороны. Сверху выложите тартар и украсьте ломтиками редьки, дольками яблок и веточками укропа.
4. Для шота вымойте огурец и крупно нарежьте кубиками. Хорошо перемешайте со всеми остальными ингредиентами и приправьте солью и перцем. Процедите через сито и подавайте в стакане со Смёрребрёдом!